VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Тирамису

Ингредиенты:

•печенье Савоярди 1 упаковка (приблизительно 30 печений)
•холодный крепкий кофе 125 мл
•ром 60 мл
•сыр Маскарпоне 500 г
•яйца 4 шт. (или перепелиные 18 шт.)
•сахарная пудра 75 г
•темный шоколад 75 г

Как приготовить по шагам:

Желтки взбить с сахарной пудрой добела.
Желтки взбить с сахарной пудрой добела.
Взбить маскарпоне.
Взбить маскарпоне.
В маскарпоне добавлять желтки с сахаром по 1 столовой ложке и взбивать.
В маскарпоне добавлять желтки с сахаром по 1 столовой ложке и взбивать.
Белки взбить в крепкую пену.
Белки взбить в крепкую пену.
Белки постепенно добавлять в сырную массу и взбивать.
Белки постепенно добавлять в сырную массу и взбивать.
Кофе и ром перемешать.
Кофе и ром перемешать.
Печенье обмакивать в кофе и выложить одним слоем на дно формы.
Печенье обмакивать в кофе и выложить одним слоем на дно формы.
Поверх печений выложить половину крема.
Поверх печений выложить половину крема.
Выложить второй слой печений.
Выложить второй слой печений.
Положить оставшийся крем.
Положить оставшийся крем.
Десерт поставить в холодильник на ночь. Перед подачей посыпать тертым шоколадом.
Десерт поставить в холодильник на ночь. Перед подачей посыпать тертым шоколадом.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тирамису, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: