VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 14.07.2012
Укроп

Состав:

• Молоко 200 мл
• Дрожжи свежие прессованные 15 г
• Сахар 15 г
• Соль 6 г
• Масло растительное 20 г
• Сметана 70 г
• Мука 400 г
• Укроп 70 г
• Семена фенхеля 1 ч.л.
• Семена кориандра 1 ч.л.

Как приготовить:


Из всех ингредиентов, кроме укропа и семян, замесить тесто. Дать тесту отдохнуть 15 минут.


Из всех ингредиентов, кроме укропа и семян, замесить тесто. Дать тесту отдохнуть 15 минут.


Из теста сформировать шар и положить в миску.


Из теста <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/kak_sformirovat_shar_iz_testa/116.html>сформировать шар</a> и положить в миску.


Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа или пока тесто не увеличится в 2-3 раза.


Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа или пока тесто не увеличится в 2-3 раза.


Выложить тесто на доску и разделить на 2 части: 1/3 и 2/3.


Выложить тесто на доску и разделить на 2 части: 1/3 и 2/3.


Семена фенхеля и кориандра растереть в ступке.


Семена фенхеля и кориандра растереть в ступке.


Укроп мелко нарезать.


Укроп мелко нарезать.


В большую часть теста положить специи и укроп.


В большую часть теста положить специи и укроп.


Хорошо вымесить, чтобы зелень равномерно распределилась внутри всего теста.


Хорошо вымесить, чтобы зелень равномерно распределилась внутри всего теста.


Каждую часть теста разделить на 10 частей и из каждой части скатать колобок. Дать отдохнуть 15 минут.


Каждую часть теста разделить на 10 частей и из каждой части скатать колобок. Дать отдохнуть 15 минут.


Колобок белого теста раскатать в лепешку.


Колобок белого теста раскатать в лепешку.


Сверху положить укропный шарик.


Сверху положить укропный шарик.


Собрать края белого теста и защипать наверху так, чтобы шарик с укропом остался внутри белого теста. Повторить со всеми шариками теста.


Собрать края белого теста и защипать наверху так, чтобы шарик с укропом остался внутри белого теста. Повторить со всеми шариками теста.


Положить булочки на противень гладкой стороной вверх.


Положить булочки на противень гладкой стороной вверх.


На булочках сделать крестообразный надрез глубиной 1 см и оставить на 1 час.


На булочках сделать крестообразный надрез глубиной 1 см и оставить на 1 час.


Выпекать Укроп в кафтанчике в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.


Выпекать Укроп в кафтанчике в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.







Другие рецепты:

Тонкая фокачча с сырной начинкой Тонкая фокачча с сырной начинкой Первый хлеб на закваске Первый хлеб на закваске Багеты на опаре Багеты на опаре Пшенично-ржаной хлеб на закваске Пшенично-ржаной хлеб на закваске
Легкий пшеничный хлеб Легкий пшеничный хлеб Батон нарезной Батон нарезной Силезский ржаной хлеб на закваске Силезский ржаной хлеб на закваске Лепешки сметанные Лепешки сметанные
Посмотреть еще рецепты в разделе: Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Укроп в кафтанчике, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Иван
2012.08.05 15:43
Спасибо за познавательную информацию. Отличный блог, ставлю в закладки.Желаю успеха.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Малиновый конфитюр
Малиновый конфитюр
Маринованные томаты
Маринованные томаты
Кабачки со вкусом грибов
Кабачки со вкусом грибов
Варенье Янтарная груша
Варенье Янтарная груша
Макарон с ганашем из белого шоколада
Макарон с ганашем из белого шоколада
Ганаш из белого шоколада
Ганаш из белого шоколада
Шоколадный бисквит с корицей
Шоколадный бисквит с корицей
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Малиновый пирог с шоколадом
Малиновый пирог с шоколадом
Инвертный сироп
Инвертный сироп