VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Укроп

Ингредиенты:

•Молоко 200 мл
•Дрожжи свежие прессованные 15 г
•Сахар 15 г
•Соль 6 г
•Масло растительное 20 г
•Сметана 70 г
•Мука 400 г
•Укроп 70 г
•Семена фенхеля 1 ч.л.
•Семена кориандра 1 ч.л.

Как приготовить по шагам:

Из всех ингредиентов, кроме укропа и семян, замесить тесто. Дать тесту отдохнуть 15 минут.
Из всех ингредиентов, кроме укропа и семян, замесить тесто. Дать тесту отдохнуть 15 минут.
Из теста сформировать шар и положить в миску.
Из теста <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/kak_sformirovat_shar_iz_testa_116.html>сформировать шар</a> и положить в миску.
Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа или пока тесто не увеличится в 2-3 раза.
Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа или пока тесто не увеличится в 2-3 раза.
Выложить тесто на доску и разделить на 2 части: 1/3 и 2/3.
Выложить тесто на доску и разделить на 2 части: 1/3 и 2/3.
Семена фенхеля и кориандра растереть в ступке.
Семена фенхеля и кориандра растереть в ступке.
Укроп мелко нарезать.
Укроп мелко нарезать.
В большую часть теста положить специи и укроп.
В большую часть теста положить специи и укроп.
Хорошо вымесить, чтобы зелень равномерно распределилась внутри всего теста.
Хорошо вымесить, чтобы зелень равномерно распределилась внутри всего теста.
Каждую часть теста разделить на 10 частей и из каждой части скатать колобок. Дать отдохнуть 15 минут.
Каждую часть теста разделить на 10 частей и из каждой части скатать колобок. Дать отдохнуть 15 минут.
Колобок белого теста раскатать в лепешку.
Колобок белого теста раскатать в лепешку.
Сверху положить укропный шарик.
Сверху положить укропный шарик.
Собрать края белого теста и защипать наверху так, чтобы шарик с укропом остался внутри белого теста. Повторить со всеми шариками теста.
Собрать края белого теста и защипать наверху так, чтобы шарик с укропом остался внутри белого теста. Повторить со всеми шариками теста.
Положить булочки на противень гладкой стороной вверх.
Положить булочки на противень гладкой стороной вверх.
На булочках сделать крестообразный надрез глубиной 1 см и оставить на 1 час.
На булочках сделать крестообразный надрез глубиной 1 см и оставить на 1 час.
Выпекать Укроп в кафтанчике в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.
Выпекать Укроп в кафтанчике в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Укроп в кафтанчике, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: