VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 14.07.2012
Укроп

Состав:

• Молоко 200 мл
• Дрожжи свежие прессованные 15 г
• Сахар 15 г
• Соль 6 г
• Масло растительное 20 г
• Сметана 70 г
• Мука 400 г
• Укроп 70 г
• Семена фенхеля 1 ч.л.
• Семена кориандра 1 ч.л.

Как приготовить:


Из всех ингредиентов, кроме укропа и семян, замесить тесто. Дать тесту отдохнуть 15 минут.


Из всех ингредиентов, кроме укропа и семян, замесить тесто. Дать тесту отдохнуть 15 минут.


Из теста сформировать шар и положить в миску.


Из теста <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/kak_sformirovat_shar_iz_testa/116.html>сформировать шар</a> и положить в миску.


Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа или пока тесто не увеличится в 2-3 раза.


Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа или пока тесто не увеличится в 2-3 раза.


Выложить тесто на доску и разделить на 2 части: 1/3 и 2/3.


Выложить тесто на доску и разделить на 2 части: 1/3 и 2/3.


Семена фенхеля и кориандра растереть в ступке.


Семена фенхеля и кориандра растереть в ступке.


Укроп мелко нарезать.


Укроп мелко нарезать.


В большую часть теста положить специи и укроп.


В большую часть теста положить специи и укроп.


Хорошо вымесить, чтобы зелень равномерно распределилась внутри всего теста.


Хорошо вымесить, чтобы зелень равномерно распределилась внутри всего теста.


Каждую часть теста разделить на 10 частей и из каждой части скатать колобок. Дать отдохнуть 15 минут.


Каждую часть теста разделить на 10 частей и из каждой части скатать колобок. Дать отдохнуть 15 минут.


Колобок белого теста раскатать в лепешку.


Колобок белого теста раскатать в лепешку.


Сверху положить укропный шарик.


Сверху положить укропный шарик.


Собрать края белого теста и защипать наверху так, чтобы шарик с укропом остался внутри белого теста. Повторить со всеми шариками теста.


Собрать края белого теста и защипать наверху так, чтобы шарик с укропом остался внутри белого теста. Повторить со всеми шариками теста.


Положить булочки на противень гладкой стороной вверх.


Положить булочки на противень гладкой стороной вверх.


На булочках сделать крестообразный надрез глубиной 1 см и оставить на 1 час.


На булочках сделать крестообразный надрез глубиной 1 см и оставить на 1 час.


Выпекать Укроп в кафтанчике в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.


Выпекать Укроп в кафтанчике в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.







Другие рецепты:

Булочки из цельнозерновой муки в семечках Булочки из цельнозерновой муки в семечках Сдобная булочка за 9 копеек Вкус детства Сдобная булочка за 9 копеек Вкус детства Хала на закваске Хала на закваске Хлеб пшеничный Хлеб пшеничный
Фокачча с крупной солью Фокачча с крупной солью Булочки с курагой Булочки с курагой Хлеб ржано-пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Чиабатта 1 Чиабатта 1
Посмотреть еще рецепты в разделе: Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Укроп в кафтанчике, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Иван
2012.08.05 15:43
Спасибо за познавательную информацию. Отличный блог, ставлю в закладки.Желаю успеха.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Фисташковая паста
Фисташковая паста
Кокосовые меренги
Кокосовые меренги
Тарт с лимоном
Тарт с лимоном
Курица фаршированная мясом и грибами
Курица фаршированная мясом и грибами
Малиновый конфитюр
Малиновый конфитюр
Маринованные томаты
Маринованные томаты
Кабачки со вкусом грибов
Кабачки со вкусом грибов
Варенье Янтарная груша
Варенье Янтарная груша
Макарон с ганашем из белого шоколада
Макарон с ганашем из белого шоколада
Ганаш из белого шоколада
Ганаш из белого шоколада