VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Лечо

Ингредиенты:

•морковь 1 кг
•перец сладкий разных цветов 2 кг
•помидоры 3 кг
•масло подсолнечное (лучше нерафинированное) 200 мл
•сахар 70 г
•соль 2 ст.л.
•уксус 9% 2 ст.л.

Как приготовить по шагам:

Морковь натереть мелкой соломкой.
Морковь натереть мелкой соломкой.
Перцы очистить от плодоножек, семян и перегородок. Нарезать соломкой.
Перцы очистить от плодоножек, семян и перегородок. Нарезать соломкой.
Помидоры опустить на 1 минуту в кипяток и снять с них кожицу. Помидоры с помощью блендера измельчить до состояния пюре.
Помидоры опустить на 1 минуту в кипяток и снять с них кожицу. Помидоры с помощью блендера измельчить до состояния пюре.
В большой кастрюле перемешать пюре из помидор и морковь. Довести до кипения, добавить масло, сахар и соль. Варить 30 минут.
В большой кастрюле перемешать пюре из помидор и морковь. Довести до кипения, добавить масло, сахар и соль. Варить 30 минут.
Добавить перцы, перемешать. Продолжать варить 20 минут.
Добавить перцы, перемешать. Продолжать варить 20 минут.
Снять с огня, влить уксус, перемешать. В стерилизованные банки разложить горячее лечо, закрыть крышкой. Хранить в прохладном месте.
Снять с огня, влить уксус, перемешать. В стерилизованные банки разложить горячее лечо, закрыть крышкой. Хранить в прохладном месте.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Консервы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Лечо, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: