VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Омлет

Ингредиенты:

•Бекон 2 ломтика
•Яйца 2 шт.
•Сыр
•Соль
•Перец
•Зелень для украшения

Как приготовить по шагам:

Ломтики бекона разрезать на полоски.
Ломтики бекона разрезать на полоски.
Яйца разбить в небольшую миску, добавить соль, перец. Слегка взбить яйца вилкой.
Яйца разбить в небольшую миску, добавить соль, перец. Слегка взбить яйца вилкой.
Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
Бекон обжарить на сковороде до золотистой корочки. Масла в сковороду добавлять не нужно, так как при жарке жирные прослойки бекона плавятся и дают достаточное количество жира.
Бекон обжарить на сковороде до золотистой корочки. Масла в сковороду добавлять не нужно, так как при жарке жирные прослойки бекона  плавятся и дают достаточное количество жира.
Бекон равномерно распределить по поверхности сковороды и залить взбитыми яйцами.
Бекон равномерно распределить по поверхности сковороды и залить взбитыми яйцами.
Когда нижняя сторона омлета начнет прихватываться, на одну половинку выкладываем сыр.
Когда нижняя сторона омлета начнет прихватываться, на одну половинку выкладываем сыр.
Омлет сложить пополам. Немного подержать, чтобы сыр прогрелся и снять сковороду с огня.
Омлет сложить пополам. Немного подержать, чтобы сыр прогрелся и снять сковороду с огня.
Выложить омлет с беконом и сыром на тарелку. Украсить зеленью.
Выложить омлет с беконом и сыром на тарелку. Украсить зеленью.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Омлет с беконом и сыром, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: