VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Соус

Ингредиенты:

•свекла 2 шт.
•чеснок 4 зубчика
•корень имбиря 4 маленьких кусочка
•молоко 250 мл
•сливки 20% 250 мл
•соль морская
•перец черный молотый
•тимьян 1 ч.л.

Как приготовить по шагам:

Свеклу очистить, нарезать на крупные куски и положить в жаропрочную форму. Добавить дольки чеснока и кусочки имбиря. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течении 1 часа при температуре 180 градусов.
Свеклу очистить, нарезать на крупные куски и положить в жаропрочную форму. Добавить дольки чеснока и кусочки имбиря. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течении 1 часа при температуре 180 градусов.
Вынуть из духовки, остудить и измельчить блендером в пюре.
Вынуть из духовки, остудить и измельчить блендером в пюре.
Молоко и сливки перемешать, довести до кипения.
Молоко и сливки перемешать, довести до кипения.
Добавить тимьян и свекольное пюре. Держать на медленном огне до загустения. Посолить, поперчить.
Добавить тимьян и свекольное пюре. Держать на медленном огне до загустения. Посолить, поперчить.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Соус свекольный для спаржи, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: