VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Тахина

Ингредиенты:

•кунжут 100 г
•масло растительное рафинированное примерно 60 мл

Как приготовить по шагам:

Кунжут подсушить в сковороде на медленном огне.
Кунжут подсушить в сковороде на медленном огне.
Перемолоть кунжут в кофемолке.
Перемолоть кунжут в кофемолке.
В кунжут вливать масло частями, пока оно не приобретет консистенцию густой сметаны.
В кунжут вливать масло частями, пока оно не приобретет консистенцию густой сметаны.
Хранить в стеклянной банке в холодильнике несколько месяцев.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тахина (тхина), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: