VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Творог домашний
Ингредиенты:
•кефир 150 мл•молоко 1 л
Как приготовить по шагам:
В стеклянную банку налить кефир.
Добавить молоко и размешать. Оставить банку на ночь при комнатной температуре.
На утро молоко свернется, получится кефир.
Поставить банку на водяную баню.
Держать на водяной бане, помешивая, пока смесь не разделится на сыворотку и творог.
Выстелить дуршлаг или сито марлей в несколько слоев и процедить творог.
Подвесить марлю с творогом на несколько часов и дать полностью стечь сыворотке.
Из 1 литра молока получается примерно 120 г свежего домашнего творога.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Творог домашний, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты