VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Творог

Ингредиенты:

•кефир 150 мл
•молоко 1 л

Как приготовить по шагам:

В стеклянную банку налить кефир.
В стеклянную банку налить кефир.
Добавить молоко и размешать. Оставить банку на ночь при комнатной температуре.
Добавить молоко и размешать. Оставить банку на ночь при комнатной температуре.
На утро молоко свернется, получится кефир.
На утро молоко свернется, получится кефир.
Поставить банку на водяную баню.
Поставить банку на водяную баню.
Держать на водяной бане, помешивая, пока смесь не разделится на сыворотку и творог.
Держать на водяной бане, помешивая, пока смесь не разделится на сыворотку и творог.
Выстелить дуршлаг или сито марлей в несколько слоев и процедить творог.
Выстелить дуршлаг или сито марлей в несколько слоев и процедить творог.
Подвесить марлю с творогом на несколько часов и дать полностью стечь сыворотке.
Подвесить марлю с творогом на несколько часов и дать полностью стечь сыворотке.
Из 1 литра молока получается примерно 120 г свежего домашнего творога.
Из 1 литра молока получается примерно 120 г свежего домашнего творога.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Творог домашний, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: