VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Творог домашний

Ингредиенты:
•кефир 150 мл•молоко 1 л
Как приготовить по шагам:
В стеклянную банку налить кефир.

Добавить молоко и размешать. Оставить банку на ночь при комнатной температуре.

На утро молоко свернется, получится кефир.

Поставить банку на водяную баню.

Держать на водяной бане, помешивая, пока смесь не разделится на сыворотку и творог.

Выстелить дуршлаг или сито марлей в несколько слоев и процедить творог.

Подвесить марлю с творогом на несколько часов и дать полностью стечь сыворотке.

Из 1 литра молока получается примерно 120 г свежего домашнего творога.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Творог домашний, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!