VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Вяленые

Ингредиенты:

•помидоры
•приправа Прованские травы
•соль морская
•чеснок
•подсолнечное масло

Как приготовить по шагам:

Разрезать помидоры на 4 части и разложить на противень.
Разрезать помидоры на 4 части и разложить на противень.
Посолить и посыпать Прованские травы.
Посолить и посыпать Прованские травы.
Подсушивать в духовке при температуре 120 градусов в течении 3-4-х часов, пока томаты не подсохнут и не приобретут темный цвет.
Подсушивать в духовке при температуре 120 градусов в течении 3-4-х часов, пока томаты не подсохнут и не приобретут темный цвет.
Готовые остывшие помидоры уложить в банку вместе с дольками чеснока и залить маслом. Хранить в холодильнике до 2-х месяцев.
Готовые остывшие помидоры уложить в банку вместе с дольками чеснока и залить маслом. Хранить в холодильнике до 2-х месяцев.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Вяленые помидоры, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: