VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Салат из говядины и зеленой редьки

Ингредиенты:
•мясо говядины 300 г•зеленая редька 400 г
•лук-репка половина луковицы
•сметана
•петрушка
•морская соль
Как приготовить по шагам:
Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой.

Редьку очистить от кожуры и натереть на терке соломкой. Сок отжать.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Мелко порезать петрушку.

Все ингредиенты соединить, посолить и перемешать.

Перед подачей заправить сметаной.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат из говядины и зеленой редьки, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты