VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Салат

Ингредиенты:

•мясо говядины 300 г
•зеленая редька 400 г
•лук-репка половина луковицы
•сметана
•петрушка
•морская соль

Как приготовить по шагам:

Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой.
Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой.
Редьку очистить от кожуры и натереть на терке соломкой. Сок отжать.
Редьку очистить от кожуры и натереть на терке соломкой. Сок отжать.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Мелко порезать петрушку.
Мелко порезать петрушку.
Все ингредиенты соединить, посолить и перемешать.
Все ингредиенты соединить, посолить и перемешать.
Перед подачей заправить сметаной.
Перед подачей заправить сметаной.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат из говядины и зеленой редьки, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: