VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 12.01.2012
Салат

Состав:

• мясо говядины 300 г
• зеленая редька 400 г
• лук-репка половина луковицы
• сметана
• петрушка
• морская соль

Как приготовить:


Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой.


Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой.


Редьку очистить от кожуры и натереть на терке соломкой. Сок отжать.


Редьку очистить от кожуры и натереть на терке соломкой. Сок отжать.


Лук нарезать тонкими полукольцами.


Лук нарезать тонкими полукольцами.


Мелко порезать петрушку.


Мелко порезать петрушку.


Все ингредиенты соединить, посолить и перемешать.


Все ингредиенты соединить, посолить и перемешать.


Перед подачей заправить сметаной.


Перед подачей заправить сметаной.

Другие рецепты:

Салат из свеклы с черносливом и орехами Салат из свеклы с черносливом и орехами Салат из копченой курицы Салат из копченой курицы Греческий салат Греческий салат Салат из свеклы с апельсином Салат из свеклы с апельсином
Салат а-ля греческий с авокадо Салат а-ля греческий с авокадо Салат с японской пшеничной лапшой Салат с японской пшеничной лапшой Салат из капусты с майонезом Салат из капусты с майонезом Салат из фунчозы с овощами Салат из фунчозы с овощами
Посмотреть еще рецепты в разделе: Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат из говядины и зеленой редьки, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 3

Анатолий
2012.01.13 11:48
Спасибо. Хороший диетический вкусный простой салатик. Успеха Вам

Natali
2012.01.13 12:33
Хороший, несложный в приготовлении салатик! Спасибо!

Сергей
2012.01.16 18:28
Редьку люблю, а если с еще и с говядиной - то вдвойне.