VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Салат

Ингредиенты:

На 4 порции:
•свекла крупная 2 шт.
•морковь крупная 2 шт.
•лук 2 шт.
•оливковое масло 50 мл
•белый винный уксус 1 ст.л.
•кумин (зира) ½ ч.л.
•петрушка маленький пучок
•морская соль
•перец

Как приготовить по шагам:

Свеклу и морковь отварить до готовности. Остудить и очистить от кожицы.
Свеклу и морковь отварить до готовности. Остудить и очистить от кожицы.
Нарезать морковь.
Нарезать морковь.
Нарезать свеклу.
Нарезать свеклу.
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
В салатник положить овощи.
В салатник положить овощи.
Кумин (зиру) измельчить в ступке до состояния порошка.
Кумин (зиру) измельчить в ступке до состояния порошка.
Приготовить маринад из оливкового масла, кумина, уксуса, соли и перца.
Приготовить маринад из оливкового масла, кумина, уксуса, соли и перца.
Петрушку нарезать.
Петрушку нарезать.
Овощи заправить маринадом и добавить петрушку.
Овощи заправить маринадом и добавить петрушку.
Перед подачей дать настояться 20 минут.
Перед подачей дать настояться 20 минут.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат из свеклы и моркови, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: