VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Салат

Ингредиенты:

На 4 порции:
•свекла 4 шт.
•апельсин 2 шт.
•фундук 1 горсть
•соль морская
•перец
•оливковое масло
•сыр твердый

Как приготовить по шагам:

Свеклу отварить до готовности. Остудить и очистить кожицу.
Свеклу отварить до готовности. Остудить и очистить кожицу.
Нарезать небольшими кусочками. Положить в тарелку, в которой салат будет подаваться.
Нарезать небольшими кусочками. Положить в тарелку, в которой салат будет подаваться.
У апельсина срезать кожуру.
У апельсина срезать кожуру.
У апельсина вырезать дольки между перегородками.
У апельсина вырезать дольки между перегородками.
Положить дольки апельсина поверх свеклы. Полить соком апельсина.
Положить дольки апельсина поверх свеклы. Полить соком апельсина.
Приправить солью и перцем.
Приправить солью и перцем.
Орехи подсушить на сковороде.
Орехи подсушить на сковороде.
С орехов снять шелуху.
С орехов снять шелуху.
Орехи раздробить, но не мелко.
Орехи раздробить, но не мелко.
Посыпать салат орехами.
Посыпать салат орехами.
Полить оливковым маслом.
Полить оливковым маслом.
Сверху разложить пласты тонко нарезанного сыра.
Сверху разложить пласты тонко нарезанного сыра.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат из свеклы с апельсином, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: