VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Рецепт взят из Книги Джейми Оливера «Министерство питания»
Салат

Ингредиенты:

•Помидоры черри 1 упаковка (примерно 400 г)
•Оливковое масло 3 ст.л
•Красный винный уксус 1 ст.л.
•Соль
•Перец
•Базилик листья
•Маслины 1 горсть
•Белая фасоль консервированная 300 г
•Тунец консервированный кусочками 1 банка

Как приготовить по шагам:

Помидоры черри разрезать пополам и положить на большое блюдо. Сбрызнуть оливковым маслом и винным красным уксусом.
Помидоры черри разрезать пополам и положить на большое блюдо. Сбрызнуть оливковым маслом и винным красным уксусом.
Поверх томатов разложить листья базилика.
Поверх томатов разложить листья базилика.
Приправить салат солью и перцем.
Приправить салат  солью и перцем.
Маслины без косточки нарезать колечками и положить на блюдо поверх томатов и базилика.
Маслины без косточки нарезать колечками и положить на блюдо поверх томатов и базилика.
Консервированную фасоль промыть, дать воде стечь и выложить следующим слоем.
Консервированную фасоль промыть, дать воде стечь и выложить следующим слоем.
Слить жидкость у консервированного тунца. Вилкой разделить рыбу на кусочки и положить положить поверх салата.
Слить жидкость у консервированного тунца. Вилкой разделить рыбу на кусочки и положить положить поверх салата.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат из томатов черри, тунца и фасоли, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: