VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Салат

Ингредиенты:

•куриная грудка 1 шт.
•багет или батон половинка
•огурец 2 шт.
•сыр твердый 200 г.
•листья салата ½ кочана
•соль
•майонез

Как приготовить по шагам:

С куриной грудки снять кожу и варить в подсоленной воде 40 минут.
С куриной грудки снять кожу и варить в подсоленной воде 40 минут.
Курицу остудить и нарезать кусочками.
Курицу остудить и нарезать кусочками.
Багет нарезать кубиками и подсушить в духовке до золотистого цвета.
Багет нарезать кубиками и подсушить в духовке до золотистого цвета.
Огурцы нарезать кубиками, так же как и багет.
Огурцы нарезать кубиками, так же как и багет.
Сыр нарезать кубиками, так же как и багет.
Сыр нарезать кубиками, так же как и багет.
Соединить в салатнике курицу, сыр и огурцы.
Соединить в салатнике курицу, сыр и огурцы.
Добавить сухарики и листья салата.
Добавить сухарики и листья салата.
Приправить солью, добавить майонез и размешать.
Приправить солью, добавить майонез и размешать.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат лже-Цезарь с курицей, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: