VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Салат

Ингредиенты:

•Морские водоросли Араме 7 г (или консервированная морская капуста)
•Вода кипяток 150 мл
•Дайкон 200 г
•Морковь 150 г
•Японская пшеничная лапша 150 г
Тахина (тхина) 1 ст.л.
•Рисовый уксус 1 ст.л.
•Сладкий соевый соус кетьяп манис 1 ст.л. (или обычный соевый соус)
•Кунжутное масло для заправки
•Кунжут для посыпки

Как приготовить по шагам:

Морские водоросли Араме залить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем воду процедить и оставить для соуса.
Морские водоросли Араме залить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем воду процедить и оставить для соуса.
Дайкон натереть соломкой с помощью терки Бернера.
Дайкон натереть соломкой с помощью терки Бернера.
Морковь натереть соломкой с помощью терки Бернера.
Морковь натереть соломкой с помощью терки Бернера.
Японскую пшеничную лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, лапшу промыть холодной водой, чтобы избавиться от клейковины.
Японскую пшеничную лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, лапшу промыть холодной водой, чтобы избавиться от клейковины.
Приготовить соус, смешав настой от водорослей, тахини, рисовый уксус и соевый соус.
Приготовить соус, смешав настой от водорослей, тахини, рисовый уксус и соевый соус.
В салатницу положить лапшу, дайкон, морковь и морские водоросли. Залить соусом и заправить кунжутным маслом.
В салатницу положить лапшу, дайкон, морковь и морские водоросли. Залить соусом и заправить кунжутным маслом.
Посыпать кунжутом.
Посыпать кунжутом.
Салат перемешать.
Салат перемешать.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат с японской пшеничной лапшой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: