VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Сельдь под шубой
Т.к. из данной нормы продуктов делаем 2 блюда, то при раскладке слоев все ингредиенты делим на 2 части.

Ингредиенты:
На 2 селедочницы:•сельдь соленая 1 шт.
•лук 1 шт.
•картофель вареный 300 г
•морковь вареная 300 г
•свекла вареная 300 г
•вареный желток 1 шт.
•майонез
Как приготовить по шагам:
У сельди снять кожицу, очистить от костей. Мелко нарезать и положить в селедочницу ровным слоем.

Лук мелко нарезать и положить поверх сельди.

Картофель натереть на крупной терке. Разложить ровным слоем и утрамбовать ложкой.

Смазать густым слоем майонеза.

Морковь натереть на крупной терке. Разложить ровным слоем и утрамбовать ложкой.

Смазать морковь густым слоем майонеза.

Свеклу натереть на крупной терке. Разложить ровным слоем и утрамбовать ложкой.

Смазать свеклу густым слоем майонеза. Поставить в холодильник как минимум на 2 часа и дать майонезу пропитать слои.

Перед подачей украсить желтком, натертым на мелкой терке.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Сельдь под шубой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты