VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Т.к. из данной нормы продуктов делаем 2 блюда, то при раскладке слоев все ингредиенты делим на 2 части.
Сельдь

Ингредиенты:

На 2 селедочницы:
•сельдь соленая 1 шт.
•лук 1 шт.
•картофель вареный 300 г
•морковь вареная 300 г
•свекла вареная 300 г
•вареный желток 1 шт.
•майонез

Как приготовить по шагам:

У сельди снять кожицу, очистить от костей. Мелко нарезать и положить в селедочницу ровным слоем.
У сельди снять кожицу, очистить от костей. Мелко нарезать и положить в селедочницу ровным слоем.
Лук мелко нарезать и положить поверх сельди.
Лук мелко нарезать и положить поверх сельди.
Картофель натереть на крупной терке. Разложить ровным слоем и утрамбовать ложкой.
Картофель натереть на крупной терке. Разложить ровным слоем и утрамбовать ложкой.
Смазать густым слоем майонеза.
Смазать густым слоем майонеза.
Морковь натереть на крупной терке. Разложить ровным слоем и утрамбовать ложкой.
Морковь натереть на крупной терке. Разложить ровным слоем и утрамбовать ложкой.
Смазать морковь густым слоем майонеза.
Смазать морковь густым слоем майонеза.
Свеклу натереть на крупной терке. Разложить ровным слоем и утрамбовать ложкой.
Свеклу натереть на крупной терке. Разложить ровным слоем и утрамбовать ложкой.
Смазать свеклу густым слоем майонеза. Поставить в холодильник как минимум на 2 часа и дать майонезу пропитать слои.
Смазать свеклу густым слоем майонеза. Поставить в холодильник как минимум на 2 часа и дать майонезу пропитать слои.
Перед подачей украсить желтком, натертым на мелкой терке.
Перед подачей украсить желтком, натертым на мелкой терке.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Сельдь под шубой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: