VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Теплый

Ингредиенты:

•Шампиньоны 200 г
•Крабовые палочки 150 г
•Лук 1 шт.
•Морковь вареная 1 шт.
•Соль
•Масло для жарки
•Майонез по желанию

Как приготовить по шагам:

Шампиньоны нарезать ломтиками.
Шампиньоны нарезать ломтиками.
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Лук порубить.
Лук порубить.
Вареную морковь натереть на крупной терке.
Вареную морковь натереть на крупной терке.
Шампиньоны обжарить на сухой сковороде до полной готовности. Если во время жарки из грибов выделилась вода, то грибы жарить пока вся вода не выпарится. Грибы вынуть на блюдо.
Шампиньоны обжарить на сухой сковороде до полной готовности. Если во время жарки из грибов выделилась вода, то грибы жарить пока вся вода не выпарится. Грибы вынуть на блюдо.
В сковороде, где жарились грибы, обжарить крабовые палочки с добавление растительного масла. Крабовые палочки во время жарки быстро прилипают к сковороде, поэтому их нужно постоянно помешивать. Жарить около 5 минут. Крабовые палочки вынуть.
В сковороде, где жарились грибы, обжарить крабовые палочки с добавление растительного масла. Крабовые палочки во время жарки быстро прилипают к сковороде, поэтому их нужно постоянно помешивать. Жарить около 5 минут. Крабовые палочки вынуть.
В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Шампиньоны, жареные крабовые палочки, обжаренный лук, морковь положить в салатник. Если нужно, то посолить.
В оригинальном рецепте салат заправляется майонезом. Я этого делать не стала, так как крабовые палочки и лук жарились в растительном масле и впитали в себя жир. При добавлении майонеза, салат будет супержирным и суперкалорийным. Чтобы снизить количество масла в салате, нужно после жарки продуктов положить их на несколько минут на бумажную салфетку, чтобы лишний жир в нее впитался.
Шампиньоны, жареные крабовые палочки, обжаренный лук, морковь положить в салатник. Если нужно, то посолить. 
В оригинальном рецепте салат заправляется майонезом. Я этого делать не стала, так как крабовые палочки и лук жарились в растительном масле и впитали в себя жир. При добавлении майонеза, салат будет супержирным и суперкалорийным. Чтобы снизить количество масла в салате, нужно после жарки продуктов положить их на несколько минут на бумажную салфетку, чтобы лишний жир в нее впитался.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Теплый салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: