VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Картофельный

Ингредиенты:

•морковь 2 шт.
•сельдерей 2-3 черешка
•лук-порей 1 шт.
•чеснок 4 зубчика
•масло для жарки
•картофель 500 г
•овощной или мясной бульон 2 л
•соль морская

Как приготовить по шагам:

Морковь нарезать брусочками.
Морковь нарезать брусочками.
Сельдерей нарезать кусочками.
Сельдерей нарезать кусочками.
Лук-порей нарезать крупными полукольцами.
Лук-порей нарезать крупными полукольцами.
Чеснок мелко порубить.
Чеснок мелко порубить.
В сотейнике нагреть масло и сложить все подготовленные овощи. Тушить 15 минут под крышкой.
В сотейнике нагреть масло и сложить все подготовленные овощи. Тушить 15 минут под крышкой.
Пока овощи готовятся, почистить картофель и нарезать брусочками.
Пока овощи готовятся, почистить картофель и нарезать брусочками.
В кастрюле нагреть бульон. Положить картофель и тушеные овощи. Посолить. Варить 10-15 минут, пока картофель не будет готов.
В кастрюле нагреть бульон. Положить картофель и тушеные овощи. Посолить. Варить 10-15 минут, пока картофель не будет готов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Картофельный суп с луком-пореем, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: