VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Суп

Ингредиенты:

•мясо на кости 600 г
•горох 1,5 стакана
•морковь 1 шт.
•лук 1 шт.
•картофель 4 шт.
•соль морская
•масло для жарки
•зеленый лук для подачи

Как приготовить по шагам:

Горох замочить на ночь.
Горох замочить на ночь.
Мясо залить 2 литрами воды и варить в течении 1 часа с добавлением соли.
Мясо залить 2 литрами воды и варить в течении 1 часа с добавлением соли.
В бульон положить промытый горох.
В бульон положить промытый горох.
Лук мелко порубить, морковь натереть на терке. Пассировать в масле в течении 15 минут.
Лук мелко порубить, морковь натереть на терке. Пассировать в масле в течении 15 минут.
Картофель нарезать брусками.
Картофель нарезать брусками.
Через 30 минут после закладки гороха, положить пассированные овощи и картофель. Варить еще 15 минут до готовности картофеля.
Через 30 минут после закладки гороха, положить пассированные овощи и картофель.  Варить еще 15 минут до готовности картофеля.
При подаче украсить нарезанным зеленым луком.
При подаче украсить нарезанным зеленым луком.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп гороховый, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: