VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 27.04.2014
Суп

Состав:

• Охотничьи колбаски 125 г
• Лук 1 шт.
• Чеснок 2 зубчика
• Стебель сельдерея 2 черешка
• Растительное масло для жарки 1 ст.л.
• Консервированные нут 1 банка (400 г)
• Консервированные томаты в собственном соку 2 банки (400 г) или свежие томаты 8 шт.
• Бульон 1 литр
• Соль
• Перец
• Петрушка для подачи

Как приготовить:


По мотивам рецепта Испанская колбаса «чоризо» и суп из турецкого гороха из книги «Вкусная жизнь от Рейчел Аллен».
Этот суп очень подходящее блюдо для дождливого дня. Его аромат напоминает о солнечном лете. Он питательный, но не жирный – он безупречно подходит для любого приема пищи. Этот суп легко подогреть, его аромат после этого не теряется, а становится только лучше. И конечно, нет никакой необходимости добавлять в суп испанскую колбасу – ее можно заменить на любую продукцию с полки вашего магазина.


Охотничьи колбаски нарезать на кусочки.


<i>По мотивам рецепта Испанская колбаса «чоризо» и суп из турецкого гороха из книги «Вкусная жизнь от Рейчел Аллен».
Этот суп очень подходящее блюдо для дождливого дня. Его аромат напоминает о солнечном лете. Он питательный, но не жирный –  он безупречно подходит для любого приема пищи. Этот суп легко подогреть, его аромат после этого не теряется, а становится только лучше. И конечно, нет никакой необходимости добавлять в суп испанскую колбасу – ее можно заменить на любую продукцию с полки вашего магазина.  </i>

Охотничьи колбаски нарезать на кусочки.


Лук мелко нарезать, чеснок порубить еще мельче.


Лук мелко нарезать, чеснок порубить еще мельче.


Стебли сельдерея нарезать небольшими кубиками.


Стебли сельдерея нарезать небольшими кубиками.


В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Положить нарезанные колбаски и обжаривать 2-3 минуты. Масло нужно немного, так как жир колбасок тоже растопится.


В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Положить нарезанные колбаски и обжаривать 2-3 минуты. Масло нужно немного, так как жир колбасок тоже растопится.


Добавить лук, чеснок и стебли сельдерея. Готовить на среднем огне под крышкой в течении 10 минут, периодически помешивая. Лук за это время станет мягким.


Добавить лук, чеснок и стебли сельдерея. Готовить на среднем огне под крышкой в течении 10 минут, периодически помешивая. Лук за это время станет мягким.


Добавить турецкий горох нут, жидкость сливаем. Добавить нарезанные томаты вместе с жидкостью.
Если у вас нет консервированного гороха нут, то его можно отварить самим. На ночь 200 г гороха нут замачиваем в холодной воде. Утром воду слить и залить новой порцией воды, кастрюлю поставить на огонь. Варить нут до готовности примерно 1-1,5 часа, пока он не станет мягким. После варки воду слить.



Добавить турецкий горох нут, жидкость сливаем. Добавить нарезанные томаты вместе с жидкостью. 
<i>Если у вас нет консервированного гороха нут, то его можно отварить самим. На ночь 200 г гороха нут замачиваем в холодной воде. Утром воду слить и залить новой порцией воды, кастрюлю поставить на огонь. Варить нут до готовности примерно 1-1,5 часа, пока он не станет мягким. После варки воду слить.</i>


Влить в кастрюлю бульон, приправить солью и перцем. Варить суп из колбасок и турецкого гороха нут в течении 20 минут на слабом огне.


Влить в кастрюлю бульон, приправить солью и перцем. Варить суп из колбасок и турецкого гороха нут в течении 20 минут на слабом огне.


Подавать суп, украсив петрушкой или другой зеленью.


Подавать суп, украсив петрушкой или другой зеленью.

Другие рецепты:

Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Уха в мультиварке Уха в мультиварке Крем-суп из шампиньонов со сливками Крем-суп из шампиньонов со сливками Гороховая похлебка с чесноком Гороховая похлебка с чесноком
Суп куриный с кольраби Суп куриный с кольраби Солянка мясная Солянка мясная Борщ острый Борщ острый Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея
Посмотреть еще рецепты в разделе: Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп из колбасок и турецкого гороха нут., а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Ганаш из белого шоколада
Ганаш из белого шоколада
Шоколадный бисквит с корицей
Шоколадный бисквит с корицей
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Малиновый пирог с шоколадом
Малиновый пирог с шоколадом
Инвертный сироп
Инвертный сироп
Рогалики с яблочным повидлом
Рогалики с яблочным повидлом
Бульон Даси (Даши)
Бульон Даси (Даши)
Макароны с цуккини
Макароны с цуккини
Хлеб пшеничный городской
Хлеб пшеничный городской
Бисквитный рулет Черный лес
Бисквитный рулет Черный лес