VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 04.11.2011
Суп

Состав:

• куриная грудка
• 2 л воды
• 1 луковица
• 2 кольраби (по 400 г каждая)
• 2 ст.л. муки
• соль
• листья петрушки

Как приготовить:


Куриную грудку залить водой, посолить и поставить вариться.


Куриную грудку залить водой, посолить и поставить вариться.


Довести до кипения, собрать пену. Положить в бульон луковицу и варить на медленном огне 40 минут.


Довести до кипения, собрать пену. Положить в бульон луковицу и варить на медленном огне 40 минут.


Кольраби очистить и нарезать на кубики в 1 см.


Кольраби очистить и нарезать на кубики в 1 см.


Курицу вынуть из бульона. Бульон процедить и снова вылить в кастрюлю. Положить кольраби и варить 30 минут.


Курицу вынуть из бульона. Бульон процедить и снова вылить в кастрюлю. Положить кольраби и варить 30 минут.


Куриную грудку отделить от кожи и костей и нарезать кубиками.


Куриную грудку отделить от кожи и костей и нарезать кубиками.


Мясо положить в суп и варить пока кольраби не станет мягкой.


Мясо положить в суп и варить пока кольраби не станет мягкой.


Муку смешать с бульоном 100 мл и помешивая влить обратно в суп. Проварить еще 10 минут.


Муку смешать с бульоном 100 мл и помешивая влить обратно в суп. Проварить еще 10 минут.


Суп подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.


Суп подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.

Другие рецепты:

Чечевичный суп Чечевичный суп Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Уха в мультиварке Уха в мультиварке Суп из колбасок и турецкого гороха нут. Суп из колбасок и турецкого гороха нут.
Гороховая похлебка с чесноком Гороховая похлебка с чесноком Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Солянка мясная Солянка мясная Борщ острый Борщ острый
Посмотреть еще рецепты в разделе: Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп куриный с кольраби, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Татьяна
2012.02.22 20:50
Интересный суп. Спасибо за рецепт!
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мисо-суп с кабачком
Мисо-суп с кабачком
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Мягкое печенье с черной смородиной
Мягкое печенье с черной смородиной