VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Суп

Ингредиенты:

•куриная грудка
•2 л воды
•1 луковица
•2 кольраби (по 400 г каждая)
•2 ст.л. муки
•соль
•листья петрушки

Как приготовить по шагам:

Куриную грудку залить водой, посолить и поставить вариться.
Куриную грудку залить водой, посолить и поставить вариться.
Довести до кипения, собрать пену. Положить в бульон луковицу и варить на медленном огне 40 минут.
Довести до кипения, собрать пену. Положить в бульон луковицу и варить на медленном огне 40 минут.
Кольраби очистить и нарезать на кубики в 1 см.
Кольраби очистить и нарезать на кубики в 1 см.
Курицу вынуть из бульона. Бульон процедить и снова вылить в кастрюлю. Положить кольраби и варить 30 минут.
Курицу вынуть из бульона. Бульон процедить и снова вылить в кастрюлю. Положить кольраби и варить 30 минут.
Куриную грудку отделить от кожи и костей и нарезать кубиками.
Куриную грудку отделить от кожи и костей и нарезать кубиками.
Мясо положить в суп и варить пока кольраби не станет мягкой.
Мясо положить в суп и варить пока кольраби не станет мягкой.
Муку смешать с бульоном 100 мл и помешивая влить обратно в суп. Проварить еще 10 минут.
Муку смешать с бульоном 100 мл и помешивая влить обратно в суп. Проварить еще 10 минут.
Суп подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Суп подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп куриный с кольраби, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: