VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея

Ингредиенты:
•копченая куриная грудка (примерно 700 г) 1 шт.•корневой сельдерей (примерно 800 г) 1 клубень
•лук 2 шт.
•масло оливковое 4 ст.л.
•зира (кумин) молотая 1 щепотка
•соль морская
Как приготовить по шагам:
Мясо отделить от кожи и костей.

Кости и кожу залить двумя литрами воды, довести до кипения, посолить и варить 20 минут.

Мясо порезать.

Сельдерей очистить от кожуры и нарезать кубиками примерно 1,5-2 см.

Лук мелко нарезать.

Сельдерей с луком обжарить в масле на сковороде в течении 5-7 минут.

Бульон процедить, положить в него овощи и большую часть куриного мяса. Варить 30 минут.

Оставшиеся кусочки курицы посыпать зирой и обжарить на сковороде в течении 2-х минут.

Суп переложить в блендер.

Измельчить до состояния пюре.

Влить обратно в кастрюлю и довести до кипения.

Перед подачей в суп положить обжаренное мясо.

Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты