VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 12.01.2012
Суп-пюре

Состав:

• копченая куриная грудка (примерно 700 г) 1 шт.
• корневой сельдерей (примерно 800 г) 1 клубень
• лук 2 шт.
• масло оливковое 4 ст.л.
• зира (кумин) молотая 1 щепотка
• соль морская

Как приготовить:


Мясо отделить от кожи и костей.


Мясо отделить от кожи и костей.


Кости и кожу залить двумя литрами воды, довести до кипения, посолить и варить 20 минут.


Кости и кожу залить двумя литрами воды, довести до кипения, посолить и варить 20 минут.


Мясо порезать.


Мясо порезать.


Сельдерей очистить от кожуры и нарезать кубиками примерно 1,5-2 см.


Сельдерей очистить от кожуры и нарезать кубиками примерно 1,5-2 см.


Лук мелко нарезать.


Лук мелко нарезать.


Сельдерей с луком обжарить в масле на сковороде в течении 5-7 минут.


Сельдерей с луком обжарить в масле на сковороде в течении 5-7 минут.


Бульон процедить, положить в него овощи и большую часть куриного мяса. Варить 30 минут.


Бульон процедить, положить в него овощи и большую часть куриного мяса. Варить 30 минут.


Оставшиеся кусочки курицы посыпать зирой и обжарить на сковороде в течении 2-х минут.


Оставшиеся кусочки курицы посыпать зирой и обжарить на сковороде в течении 2-х минут.


Суп переложить в блендер.


Суп переложить в блендер.


Измельчить до состояния пюре.


Измельчить до состояния пюре.


Влить обратно в кастрюлю и довести до кипения.


Влить обратно в кастрюлю и довести до кипения.


Перед подачей в суп положить обжаренное мясо.


Перед подачей в суп положить обжаренное мясо.

Другие рецепты:

Мисо-суп с кабачком Мисо-суп с кабачком Окрошка овощная с колбасой Окрошка овощная с колбасой Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Бульон Даси (Даши) Бульон Даси (Даши)
Мисо-суп с грибами шиитаке Мисо-суп с грибами шиитаке Чечевичный суп Чечевичный суп Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Уха в мультиварке Уха в мультиварке
Посмотреть еще рецепты в разделе: Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 2

Сергей
2012.01.17 15:50
С виду простенький супчик, а для приготовления требует и время и умение.

Гульнара
2012.01.17 15:50
Умения нужно не больше чем обычно, а по времени вы правы. Но не бойтесь пробовать )
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Закваска ржаная для хлеба
Закваска ржаная для хлеба
Первый хлеб на закваске
Первый хлеб на закваске
Салат из редиса с яйцом
Салат из редиса с яйцом
Формование багета
Формование багета
Багеты на опаре
Багеты на опаре
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Ряженка домашняя
Ряженка домашняя
Пшенично-ржаной хлеб на закваске
Пшенично-ржаной хлеб на закваске
Салат лже-Цезарь с курицей
Салат лже-Цезарь с курицей
Салат из свеклы с черносливом и орехами
Салат из свеклы с черносливом и орехами