VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 12.01.2012
Суп-пюре

Состав:

• копченая куриная грудка (примерно 700 г) 1 шт.
• корневой сельдерей (примерно 800 г) 1 клубень
• лук 2 шт.
• масло оливковое 4 ст.л.
• зира (кумин) молотая 1 щепотка
• соль морская

Как приготовить:


Мясо отделить от кожи и костей.


Мясо отделить от кожи и костей.


Кости и кожу залить двумя литрами воды, довести до кипения, посолить и варить 20 минут.


Кости и кожу залить двумя литрами воды, довести до кипения, посолить и варить 20 минут.


Мясо порезать.


Мясо порезать.


Сельдерей очистить от кожуры и нарезать кубиками примерно 1,5-2 см.


Сельдерей очистить от кожуры и нарезать кубиками примерно 1,5-2 см.


Лук мелко нарезать.


Лук мелко нарезать.


Сельдерей с луком обжарить в масле на сковороде в течении 5-7 минут.


Сельдерей с луком обжарить в масле на сковороде в течении 5-7 минут.


Бульон процедить, положить в него овощи и большую часть куриного мяса. Варить 30 минут.


Бульон процедить, положить в него овощи и большую часть куриного мяса. Варить 30 минут.


Оставшиеся кусочки курицы посыпать зирой и обжарить на сковороде в течении 2-х минут.


Оставшиеся кусочки курицы посыпать зирой и обжарить на сковороде в течении 2-х минут.


Суп переложить в блендер.


Суп переложить в блендер.


Измельчить до состояния пюре.


Измельчить до состояния пюре.


Влить обратно в кастрюлю и довести до кипения.


Влить обратно в кастрюлю и довести до кипения.


Перед подачей в суп положить обжаренное мясо.


Перед подачей в суп положить обжаренное мясо.

Другие рецепты:

Чечевичный суп Чечевичный суп Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Уха в мультиварке Уха в мультиварке Суп из колбасок и турецкого гороха нут. Суп из колбасок и турецкого гороха нут.
Гороховая похлебка с чесноком Гороховая похлебка с чесноком Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Суп куриный с кольраби Суп куриный с кольраби Солянка мясная Солянка мясная
Посмотреть еще рецепты в разделе: Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 2

Сергей
2012.01.17 15:50
С виду простенький супчик, а для приготовления требует и время и умение.

Гульнара
2012.01.17 15:50
Умения нужно не больше чем обычно, а по времени вы правы. Но не бойтесь пробовать )
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Салат из зеленой редьки с сельдереем
Салат из зеленой редьки с сельдереем
Шоколадная паста
Шоколадная паста
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Салат Оливье с колбасой
Салат Оливье с колбасой
Фруктовая тарелка
Фруктовая тарелка
Бутерброды чесночные со шпротами
Бутерброды чесночные со шпротами
Уха из форели
Уха из форели
Клюквенный соус для мяса
Клюквенный соус для мяса
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Салат Меридиан с крабовыми палочками
Салат Меридиан с крабовыми палочками