VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Суп-пюре

Ингредиенты:

•копченая куриная грудка (примерно 700 г) 1 шт.
•корневой сельдерей (примерно 800 г) 1 клубень
•лук 2 шт.
•масло оливковое 4 ст.л.
•зира (кумин) молотая 1 щепотка
•соль морская

Как приготовить по шагам:

Мясо отделить от кожи и костей.
Мясо отделить от кожи и костей.
Кости и кожу залить двумя литрами воды, довести до кипения, посолить и варить 20 минут.
Кости и кожу залить двумя литрами воды, довести до кипения, посолить и варить 20 минут.
Мясо порезать.
Мясо порезать.
Сельдерей очистить от кожуры и нарезать кубиками примерно 1,5-2 см.
Сельдерей очистить от кожуры и нарезать кубиками примерно 1,5-2 см.
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Сельдерей с луком обжарить в масле на сковороде в течении 5-7 минут.
Сельдерей с луком обжарить в масле на сковороде в течении 5-7 минут.
Бульон процедить, положить в него овощи и большую часть куриного мяса. Варить 30 минут.
Бульон процедить, положить в него овощи и большую часть куриного мяса. Варить 30 минут.
Оставшиеся кусочки курицы посыпать зирой и обжарить на сковороде в течении 2-х минут.
Оставшиеся кусочки курицы посыпать зирой и обжарить на сковороде в течении 2-х минут.
Суп переложить в блендер.
Суп переложить в блендер.
Измельчить до состояния пюре.
Измельчить до состояния пюре.
Влить обратно в кастрюлю и довести до кипения.
Влить обратно в кастрюлю и довести до кипения.
Перед подачей в суп положить обжаренное мясо.
Перед подачей в суп положить обжаренное мясо.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: