VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Суп-пюре

Ингредиенты:

•250 г куриного мяса
•150 г моркови
•750 г мякоти тыквы
•1 луковица
•морская соль
•2 дольки чеснока
•3 картофелины
•100 мл сливок 10%

Как приготовить по шагам:

Куриное мясо залить водой 1,5 литра и поставить вариться. Когда вода закипит, не забыть собрать пену. Посолить.
Куриное мясо залить водой 1,5 литра и поставить вариться. Когда вода закипит, не забыть собрать пену. Посолить.
Морковь порезать кружочками.
Морковь порезать кружочками.
Тыкву крупно порубить.
Тыкву крупно порубить.
Лук нашинковать.
Лук нашинковать.
Картофель нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Чеснок очистить.
Чеснок очистить.
Курицу варить 10 минут. Затем положить морковь и лук. Еще через 10 минут тыкву, картофель и чеснок. Варить до готовности овощей, примерно 15 минут. Переложить суп в блендер.
Курицу варить 10 минут. Затем положить морковь и лук. Еще через 10 минут тыкву, картофель и чеснок. Варить до готовности овощей, примерно 15 минут. Переложить суп в блендер.
Взбить до однородной массы.
Взбить до однородной массы.
Перелить обратно в кастрюлю, влить сливки и довести до кипения.
Перелить обратно в кастрюлю, влить сливки и довести до кипения.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп-пюре из тыквы, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: