VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты:
•250 г куриного мяса•150 г моркови
•750 г мякоти тыквы
•1 луковица
•морская соль
•2 дольки чеснока
•3 картофелины
•100 мл сливок 10%
Как приготовить по шагам:
Куриное мясо залить водой 1,5 литра и поставить вариться. Когда вода закипит, не забыть собрать пену. Посолить.
Морковь порезать кружочками.
Тыкву крупно порубить.
Лук нашинковать.
Картофель нарезать кубиками.
Чеснок очистить.
Курицу варить 10 минут. Затем положить морковь и лук. Еще через 10 минут тыкву, картофель и чеснок. Варить до готовности овощей, примерно 15 минут. Переложить суп в блендер.
Взбить до однородной массы.
Перелить обратно в кастрюлю, влить сливки и довести до кипения.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп-пюре из тыквы, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты
Еще больше рецептов