VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
В этом рецепте ухи можно использовать любую свежую рыбу, самое главное чтобы она была без костей. Овощи можно использовать любые и в любом сочетании. Если используете морковь, то ее нужно нарезать маленькими кубиками. Плюсы варки ухи в мультиварке в том, что овощи не развариваются и сохраняют свою форму, а суп из рыбы получается прозрачным.
Уха

Ингредиенты:

•Филе белой рыбы (треска, телапия) 500 г
•Лук 2 шт.
•Помидоры 2 шт
•Картофель 4 шт.
•Морковь 1 шт. по желанию
•Соль

Как приготовить по шагам:

Филе рыбы без костей порезать на небольшие кусочки, примерно 2-4 см.
Филе рыбы без костей порезать на небольшие кусочки, примерно 2-4 см.
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками, но крупнее чем помидоры.
Картофель нарезать кубиками, но крупнее чем помидоры.
Сложить все ингредиенты в мультиварку, посолить.
Сложить все ингредиенты в мультиварку, посолить.
Залить водой до верхней отметки.
Залить водой до верхней отметки.
На мультиварке ставим режим Тушение на 2 часа и ждем когда уха приготовится.
На мультиварке ставим режим Тушение на 2 часа и ждем когда уха приготовится.
При подаче уху можно посыпать зеленью.
При подаче уху можно посыпать зеленью.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Уха в мультиварке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: