VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 29.08.2011
Фетучине

Состав:

• 500 г пасты Фетучине
• 70 г бекона
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 600 г помидоров
• 125 г куриных сердечек
• 125 г куриной печени
• 150 мл сухого белого вина
• 50 г сливочного масла
• горсть тертого твердого сыра
• соль
• щепотка молотой гвоздики

Как приготовить:


Лук мелко порезать. Бекон нарезать поперечными полосками. Чеснок очистить. Все пожарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета.


Лук мелко порезать. Бекон нарезать поперечными полосками. Чеснок очистить. Все пожарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета.


Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Добавить к луку с беконом, посолить и тушить под крышкой 10-15 минут, изредка помешивая.


Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Добавить к луку с беконом, посолить и тушить под крышкой 10-15 минут, изредка помешивая.


В другой сковороде растопить 25 г сливочного масла и хорошенько прожарить сердечки и нарезанную печенку.


В другой сковороде растопить 25 г сливочного масла и хорошенько прожарить сердечки и нарезанную печенку.


Влить вино, дать ему выпариться. Влить немного воды, положить гвоздику и тушить под крышкой 15-20 минут.


Влить вино, дать ему выпариться. Влить немного воды, положить гвоздику и тушить под крышкой 15-20 минут.


Готовые сердечки и печень перемешать с готовым томатным соусом.


Готовые сердечки и печень перемешать с  готовым томатным соусом.


Фетучине отварить в подсоленной воде.


Фетучине отварить в подсоленной воде.


Готовые Фетучине откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.


Готовые Фетучине откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.


Выложить в соус, добавить оставшееся сливочное масло и перемешать.


Выложить в соус, добавить оставшееся сливочное масло и перемешать.


При подаче посыпать тертым сыром.

Другие рецепты:

Курица с картофелем в фольге Курица с картофелем в фольге Рис Зеленая богиня Рис Зеленая богиня Тушеные овощи на гарнир Тушеные овощи на гарнир Дорада жаренная целиком Дорада жаренная целиком
Каша пшенная со специями Каша пшенная со специями Овощное рагу Овощное рагу Рис для ризотто Рис для ризотто Спагетти с креветками Спагетти с креветками
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фетучине по-римски, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Мисо-суп с кабачком
Мисо-суп с кабачком
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Мягкое печенье с черной смородиной
Мягкое печенье с черной смородиной
Хлеб Литовский заварной на закваске
Хлеб Литовский заварной на закваске
Тесто слоеное
Тесто слоеное
Хлеб из гречневой муки на закваске
Хлеб из гречневой муки на закваске
Окрошка овощная с колбасой
Окрошка овощная с колбасой
Тарт с малиной
Тарт с малиной
Укроп в кафтанчике
Укроп в кафтанчике
Карамельный крем
Карамельный крем