VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Фетучине

Ингредиенты:

•500 г пасты Фетучине
•70 г бекона
•1 луковица
•2 зубчика чеснока
•600 г помидоров
•125 г куриных сердечек
•125 г куриной печени
•150 мл сухого белого вина
•50 г сливочного масла
•горсть тертого твердого сыра
•соль
•щепотка молотой гвоздики

Как приготовить по шагам:

Лук мелко порезать. Бекон нарезать поперечными полосками. Чеснок очистить. Все пожарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета.
Лук мелко порезать. Бекон нарезать поперечными полосками. Чеснок очистить. Все пожарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Добавить к луку с беконом, посолить и тушить под крышкой 10-15 минут, изредка помешивая.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Добавить к луку с беконом, посолить и тушить под крышкой 10-15 минут, изредка помешивая.
В другой сковороде растопить 25 г сливочного масла и хорошенько прожарить сердечки и нарезанную печенку.
В другой сковороде растопить 25 г сливочного масла и хорошенько прожарить сердечки и нарезанную печенку.
Влить вино, дать ему выпариться. Влить немного воды, положить гвоздику и тушить под крышкой 15-20 минут.
Влить вино, дать ему выпариться. Влить немного воды, положить гвоздику и тушить под крышкой 15-20 минут.
Готовые сердечки и печень перемешать с готовым томатным соусом.
Готовые сердечки и печень перемешать с  готовым томатным соусом.
Фетучине отварить в подсоленной воде.
Фетучине отварить в подсоленной воде.
Готовые Фетучине откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Готовые Фетучине откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Выложить в соус, добавить оставшееся сливочное масло и перемешать.
Выложить в соус, добавить оставшееся сливочное масло и перемешать.
При подаче посыпать тертым сыром.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фетучине по-римски, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: