VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Фетучине по-римски

Ингредиенты:
•500 г пасты Фетучине•70 г бекона
•1 луковица
•2 зубчика чеснока
•600 г помидоров
•125 г куриных сердечек
•125 г куриной печени
•150 мл сухого белого вина
•50 г сливочного масла
•горсть тертого твердого сыра
•соль
•щепотка молотой гвоздики
Как приготовить по шагам:
Лук мелко порезать. Бекон нарезать поперечными полосками. Чеснок очистить. Все пожарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета.

Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Добавить к луку с беконом, посолить и тушить под крышкой 10-15 минут, изредка помешивая.

В другой сковороде растопить 25 г сливочного масла и хорошенько прожарить сердечки и нарезанную печенку.

Влить вино, дать ему выпариться. Влить немного воды, положить гвоздику и тушить под крышкой 15-20 минут.

Готовые сердечки и печень перемешать с готовым томатным соусом.

Фетучине отварить в подсоленной воде.

Готовые Фетучине откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Выложить в соус, добавить оставшееся сливочное масло и перемешать.

При подаче посыпать тертым сыром.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фетучине по-римски, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты