VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 29.08.2011
Фетучине

Состав:

• 500 г пасты Фетучине
• 70 г бекона
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 600 г помидоров
• 125 г куриных сердечек
• 125 г куриной печени
• 150 мл сухого белого вина
• 50 г сливочного масла
• горсть тертого твердого сыра
• соль
• щепотка молотой гвоздики

Как приготовить:


Лук мелко порезать. Бекон нарезать поперечными полосками. Чеснок очистить. Все пожарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета.


Лук мелко порезать. Бекон нарезать поперечными полосками. Чеснок очистить. Все пожарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета.


Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Добавить к луку с беконом, посолить и тушить под крышкой 10-15 минут, изредка помешивая.


Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Добавить к луку с беконом, посолить и тушить под крышкой 10-15 минут, изредка помешивая.


В другой сковороде растопить 25 г сливочного масла и хорошенько прожарить сердечки и нарезанную печенку.


В другой сковороде растопить 25 г сливочного масла и хорошенько прожарить сердечки и нарезанную печенку.


Влить вино, дать ему выпариться. Влить немного воды, положить гвоздику и тушить под крышкой 15-20 минут.


Влить вино, дать ему выпариться. Влить немного воды, положить гвоздику и тушить под крышкой 15-20 минут.


Готовые сердечки и печень перемешать с готовым томатным соусом.


Готовые сердечки и печень перемешать с  готовым томатным соусом.


Фетучине отварить в подсоленной воде.


Фетучине отварить в подсоленной воде.


Готовые Фетучине откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.


Готовые Фетучине откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.


Выложить в соус, добавить оставшееся сливочное масло и перемешать.


Выложить в соус, добавить оставшееся сливочное масло и перемешать.


При подаче посыпать тертым сыром.

Другие рецепты:

Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки) Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки) Курица жареная с базиликом Курица жареная с базиликом Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде Говядина запеченная на овощной подушке Говядина запеченная на овощной подушке
Макароны с цуккини Макароны с цуккини Каша гречневая Каша гречневая Гратен (запеканка) из макарон Гратен (запеканка) из макарон Омлет с сыром Омлет с сыром
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фетучине по-римски, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Ганаш из белого шоколада
Ганаш из белого шоколада
Шоколадный бисквит с корицей
Шоколадный бисквит с корицей
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Малиновый пирог с шоколадом
Малиновый пирог с шоколадом
Инвертный сироп
Инвертный сироп
Рогалики с яблочным повидлом
Рогалики с яблочным повидлом
Бульон Даси (Даши)
Бульон Даси (Даши)
Макароны с цуккини
Макароны с цуккини
Хлеб пшеничный городской
Хлеб пшеничный городской
Бисквитный рулет Черный лес
Бисквитный рулет Черный лес