VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 29.08.2011
Фетучине

Состав:

• 500 г пасты Фетучине
• 70 г бекона
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 600 г помидоров
• 125 г куриных сердечек
• 125 г куриной печени
• 150 мл сухого белого вина
• 50 г сливочного масла
• горсть тертого твердого сыра
• соль
• щепотка молотой гвоздики

Как приготовить:


Лук мелко порезать. Бекон нарезать поперечными полосками. Чеснок очистить. Все пожарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета.


Лук мелко порезать. Бекон нарезать поперечными полосками. Чеснок очистить. Все пожарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета.


Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Добавить к луку с беконом, посолить и тушить под крышкой 10-15 минут, изредка помешивая.


Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Добавить к луку с беконом, посолить и тушить под крышкой 10-15 минут, изредка помешивая.


В другой сковороде растопить 25 г сливочного масла и хорошенько прожарить сердечки и нарезанную печенку.


В другой сковороде растопить 25 г сливочного масла и хорошенько прожарить сердечки и нарезанную печенку.


Влить вино, дать ему выпариться. Влить немного воды, положить гвоздику и тушить под крышкой 15-20 минут.


Влить вино, дать ему выпариться. Влить немного воды, положить гвоздику и тушить под крышкой 15-20 минут.


Готовые сердечки и печень перемешать с готовым томатным соусом.


Готовые сердечки и печень перемешать с  готовым томатным соусом.


Фетучине отварить в подсоленной воде.


Фетучине отварить в подсоленной воде.


Готовые Фетучине откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.


Готовые Фетучине откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.


Выложить в соус, добавить оставшееся сливочное масло и перемешать.


Выложить в соус, добавить оставшееся сливочное масло и перемешать.


При подаче посыпать тертым сыром.

Другие рецепты:

Мишмаш из яиц и сладкого перца Мишмаш из яиц и сладкого перца Перец сладкий фаршированный Перец сладкий фаршированный Рататуй Рататуй Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Семга на овощной подушке Семга на овощной подушке Форель запеченная с фенхелем Форель запеченная с фенхелем Филе радужной форели жареное Филе радужной форели жареное Тефтели из говядины жареные Тефтели из говядины жареные
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фетучине по-римски, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Салат из фенхеля и апельсинов
Салат из фенхеля и апельсинов
Быстрый хлебный пудинг
Быстрый хлебный пудинг
Скумбрия в апельсиновом маринаде
Скумбрия в апельсиновом маринаде
Круассаны дрожжевые
Круассаны дрожжевые
Гречневая каша для детей (прикорм)
Гречневая каша для детей (прикорм)
Пирог с шоколадом и какао
Пирог с шоколадом и какао
Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль
Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль
Чечевичный суп
Чечевичный суп
Имбирный пряник с шоколадным узором
Имбирный пряник с шоколадным узором
Лимонные кексы
Лимонные кексы