VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Фрикассе

Ингредиенты:

•миндаль 1 горсть
•филе индейки 500 г
•лук 2 шт
•сливки 20% 200 мл
•петрушка 1 пучок
•масло для жарки

Как приготовить по шагам:

Миндаль измельчить в блендере.
Миндаль измельчить в блендере.
Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.
Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.
Нарезать лук.
Нарезать лук.
Филе положить в сотейник с маслом для обжаривания.
Филе положить в сотейник с маслом для обжаривания.
Добавить лук.
Добавить лук.
Влить сливки и тушить около 20 минут, пока не приготовится филе.
Влить сливки и тушить около 20 минут, пока не приготовится филе.
Снять с огня и добавить миндаль и нарезанную петрушку.
Снять с огня и добавить миндаль и нарезанную петрушку.
Подавать с рисом.
Подавать с рисом.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фрикассе из индейки с миндалем, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: