VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Фрикассе из индейки с миндалем

Ингредиенты:
•миндаль 1 горсть•филе индейки 500 г
•лук 2 шт
•сливки 20% 200 мл
•петрушка 1 пучок
•масло для жарки
Как приготовить по шагам:
Миндаль измельчить в блендере.

Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.

Нарезать лук.

Филе положить в сотейник с маслом для обжаривания.

Добавить лук.

Влить сливки и тушить около 20 минут, пока не приготовится филе.

Снять с огня и добавить миндаль и нарезанную петрушку.

Подавать с рисом.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фрикассе из индейки с миндалем, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты