VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 24.07.2012
Говядина

Состав:

• Говядина 2 куска по 700 г
• Морковь 2 шт.
• Сладкий перец 1 шт.
• Чеснок 1 головка
• Лук 1 шт.
• Соль морская
• Специи для говядины

Как приготовить:


Морковь нарезать длинными брусками.


Морковь нарезать длинными брусками.


Перец очистить от семян и нарезать соломкой.


Перец очистить от семян и нарезать соломкой.


Чеснок разрезать поперек долек.


Чеснок разрезать поперек долек.


Лук крупно нарезать.


Лук крупно нарезать.


Положить овощи в жаропрочную посуду.


Положить овощи в жаропрочную посуду.


Говядину натереть солью и специями. Оставить для маринования на 30 минут.


Говядину натереть солью и специями. Оставить для маринования на 30 минут.


Мясо выложить поверх овощей.


Мясо выложить поверх овощей.


Запекать говядину в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов.


Запекать говядину в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов.

Другие рецепты:

Спагетти Карбонара Спагетти Карбонара Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами Кабачки с сыром по-индийски Кабачки с сыром по-индийски BAIGAN PANIR TARKARI (Индийская кухня) BAIGAN PANIR TARKARI (Индийская кухня)
Сибас с брокколи и щавелевым соусом Сибас с брокколи и щавелевым соусом Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом Маринованные куриные крылышки в кокосовом молоке Маринованные куриные крылышки в кокосовом молоке Тушеные картофель и цветная капуста со специями Тушеные картофель и цветная капуста со специями
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Говядина запеченная на овощной подушке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 3

николай
2012.07.24 22:20
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВКУСНОСТИ поданые в красивом оформлении. НЕ потерять Вам вкуса!

Гульнара
2012.07.24 22:20
Спасибо большое, Николай!

Милена
2012.08.01 17:48
Отличный рецепт. Где-то читала, на каждый килограмм мяса приходится 1 час томления в духовке.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Салат из фенхеля и апельсинов
Салат из фенхеля и апельсинов
Быстрый хлебный пудинг
Быстрый хлебный пудинг
Скумбрия в апельсиновом маринаде
Скумбрия в апельсиновом маринаде
Круассаны дрожжевые
Круассаны дрожжевые
Гречневая каша для детей (прикорм)
Гречневая каша для детей (прикорм)
Пирог с шоколадом и какао
Пирог с шоколадом и какао
Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль
Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль
Чечевичный суп
Чечевичный суп
Имбирный пряник с шоколадным узором
Имбирный пряник с шоколадным узором
Лимонные кексы
Лимонные кексы