VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Говядина

Ингредиенты:

•Говядина 2 куска по 700 г
•Морковь 2 шт.
•Сладкий перец 1 шт.
•Чеснок 1 головка
•Лук 1 шт.
•Соль морская
•Специи для говядины

Как приготовить по шагам:

Морковь нарезать длинными брусками.
Морковь нарезать длинными брусками.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Чеснок разрезать поперек долек.
Чеснок разрезать поперек долек.
Лук крупно нарезать.
Лук крупно нарезать.
Положить овощи в жаропрочную посуду.
Положить овощи в жаропрочную посуду.
Говядину натереть солью и специями. Оставить для маринования на 30 минут.
Говядину натереть солью и специями. Оставить для маринования на 30 минут.
Мясо выложить поверх овощей.
Мясо выложить поверх овощей.
Запекать говядину в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Запекать говядину в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Говядина запеченная на овощной подушке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: