VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 24.07.2012
Говядина

Состав:

• Говядина 2 куска по 700 г
• Морковь 2 шт.
• Сладкий перец 1 шт.
• Чеснок 1 головка
• Лук 1 шт.
• Соль морская
• Специи для говядины

Как приготовить:


Морковь нарезать длинными брусками.


Морковь нарезать длинными брусками.


Перец очистить от семян и нарезать соломкой.


Перец очистить от семян и нарезать соломкой.


Чеснок разрезать поперек долек.


Чеснок разрезать поперек долек.


Лук крупно нарезать.


Лук крупно нарезать.


Положить овощи в жаропрочную посуду.


Положить овощи в жаропрочную посуду.


Говядину натереть солью и специями. Оставить для маринования на 30 минут.


Говядину натереть солью и специями. Оставить для маринования на 30 минут.


Мясо выложить поверх овощей.


Мясо выложить поверх овощей.


Запекать говядину в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов.


Запекать говядину в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов.

Другие рецепты:

Куриные голени с клецками Куриные голени с клецками Капуста тушеная Капуста тушеная Котлеты из индейки Котлеты из индейки Фрикассе из индейки с миндалем Фрикассе из индейки с миндалем
Картофельно-грибной торт Картофельно-грибной торт Ракушки с беконом Ракушки с беконом Гусь фаршированный яблоками и черносливом Гусь фаршированный яблоками и черносливом Омлет в духовке Омлет в духовке
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Говядина запеченная на овощной подушке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 3

николай
2012.07.24 22:20
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВКУСНОСТИ поданые в красивом оформлении. НЕ потерять Вам вкуса!

Гульнара
2012.07.24 22:20
Спасибо большое, Николай!

Милена
2012.08.01 17:48
Отличный рецепт. Где-то читала, на каждый килограмм мяса приходится 1 час томления в духовке.