VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Капуста

Ингредиенты:

•капуста белокочанная 600 г
•вода 250 мл
•морковь 1 шт.
•лук 1 шт.
•томатная паста 1 ст.л.
•лавровый лист 2 шт.
•перец 5 горошин

Как приготовить по шагам:

Капусту нашинковать и положить в сотейник. Влить воду и поставить на огонь.
Капусту нашинковать и положить в сотейник. Влить воду и поставить на огонь.
Затем добавить натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук.
Затем добавить натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук.
Через 10 минут добавить томатную пасту, соль, специи и продолжить тушение еще 10-15 минут.
Через 10 минут добавить томатную пасту, соль, специи и продолжить тушение еще 10-15 минут.
Перемешать и тушить еще 10 минут.
Перемешать и тушить еще 10 минут.
Капуста готова.
Капуста готова.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Капуста тушеная, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: