VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Куриные

Ингредиенты:

•куриные голени 1 кг
•масло для жарки
•соль морская
•перец
•лук 2 шт.
•мякоть тыквы 1 кг
•молоко 250 мл
•молотый мускатный орех 1 щепотка

Как приготовить по шагам:

На сковороде разогреть масло и обжарить куриные голени со всех сторон. Приправить солью и перцем.
На сковороде разогреть масло и обжарить куриные голени со всех сторон. Приправить солью и перцем.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в течении 5 минут.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в течении 5 минут.
Тыкву нарезать крупными кубиками и добавить к луку. Готовить 5 минут.
Тыкву нарезать крупными кубиками и добавить к луку. Готовить 5 минут.
Влить молоко и довести до кипения. Приправить солью и мускатным орехом. Готовить еще 5 минут.
Влить молоко и довести до кипения. Приправить солью и мускатным орехом. Готовить еще 5 минут.
Обжаренные голени переложить в жаропрочную посуду.
Обжаренные голени переложить в жаропрочную посуду.
Добавить тыкву и перемешать. Тушить в духовке под крышкой в течении 30 минут при температуре 180 градусов.
Добавить тыкву и перемешать. Тушить в духовке под крышкой в течении 30 минут при температуре 180 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Куриные голени с тыквой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: