VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Макароны

Ингредиенты:

•Макароны длинные 500 г
•Цуккини (или молодой кабачок) 1 шт.
•Лук 1 шт.
•Чеснок 2 зубчика
•Перец Чили 2 шт.
•Соль морская
•Лимон 1 шт.
•Масло для жарки
•Сыр для подачи

Как приготовить по шагам:

Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко порубить.
Чеснок мелко порубить.
Перец Чили очистить от перегородок и семян, нарезать.
Перец Чили очистить от перегородок и семян, нарезать.
Цуккини разрезать сначала вдоль и затем поперек. Получится 4 части. Каждую часть нарезать длинными тонкими ломтиками, 2-3 мм толщиной.
Цуккини разрезать сначала вдоль и затем поперек. Получится 4 части. Каждую часть нарезать длинными тонкими ломтиками, 2-3 мм толщиной.
В глубокой сковороде разогреть масло. Положить лук, чеснок и перец Чили. Жарить 5 минут.
В глубокой сковороде разогреть масло. Положить лук, чеснок и перец Чили. Жарить 5 минут.
Добавить цуккини и немного воды, посолить. Тушить 5-7 минут.
Добавить цуккини и немного воды, посолить. Тушить 5-7 минут.
Макароны отварить в подсоленной воде. Когда макароны будут готовы, воду слить.
Макароны отварить в подсоленной воде. Когда макароны будут готовы, воду слить.
В сковороду к овощам положить макароны, разогреть. Снять сковороду с плиты.
В сковороду к овощам положить макароны, разогреть. Снять сковороду с плиты.
В макароны положить натертую на терке цедру лимона, туда же выжать сок. Перемешать.
В макароны положить натертую на терке цедру лимона, туда же выжать сок. Перемешать.
Перед подачей макароны посыпать сыром натертым на крупной терке.
Перед подачей макароны посыпать сыром натертым на крупной терке.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Макароны с цуккини, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: