VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Мишмаш

Ингредиенты:

•сладкий перец желтый 1шт.
•сладкий перец зеленый 1шт.
•чеснок 2 зубчика
•петрушка несколько веточек
•лук 1 шт.
•яйца 4 шт.
•соль морская
•масло оливковое
•брынза 150 г.

Как приготовить по шагам:

Перцы положить в жаропрочную посуду, полить 1 ст.л. оливкового масла и запечь в духовке в течении 20 минут. За 10 минут до готовности добавить неочищенные зубчики чеснока.
Перцы положить в жаропрочную посуду, полить 1 ст.л. оливкового масла и запечь в духовке в течении 20 минут. За 10 минут до готовности добавить неочищенные зубчики чеснока.
Готовые перцы переложить в полиэтиленовый пакет и завязать. Оставить на 10 минут, после чего очистить от семян и кожицы. Нарезать на квадраты 2х2 см.
Готовые перцы переложить в полиэтиленовый пакет и завязать. Оставить на 10 минут, после чего очистить  от семян и кожицы. Нарезать на квадраты 2х2 см.
У помидора крестообразно надрезать кожицу и положить в кипяток на 1 минуту. Снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать петрушку.
У помидора крестообразно надрезать кожицу и положить в кипяток на 1 минуту. Снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать петрушку.
Лук нарезать полукольцами. Обжаривать в масле 5 минут.
Лук нарезать полукольцами. Обжаривать в масле 5 минут.
К луку добавить помидор и готовить 5 минут.
К луку добавить помидор и готовить 5 минут.
Добавить сладкий перец.
Добавить сладкий перец.
Сразу добавить очищенный чеснок. Перемешать.
Сразу добавить очищенный чеснок. Перемешать.
Яйца взбить с солью и влить к овощам. Готовить 5 минут, постоянно перемешивая. Брынзу разломать вилкой на мелкие кусочки. Добавить в общую массу и готовить 2 минуты.
Яйца взбить с солью и влить к овощам. Готовить 5 минут, постоянно перемешивая. Брынзу разломать вилкой на мелкие кусочки. Добавить в общую массу и готовить 2 минуты.
Горячий мишмаш разложить по тарелкам, посыпать петрушкой. Подавать в горячем виде.
Горячий мишмаш разложить по тарелкам, посыпать петрушкой. Подавать в горячем виде.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мишмаш из яиц и сладкого перца, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: