VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Оладьи

Ингредиенты:

•1 кабачок весом примерно 1 кг,
•1 яйцо,
•1 перец чили,
•1ст.л. с горкой муки,
•горсть листьев мяты,
•50 г твердого сыра,
•цедра 1 лимона,
•1 ч.л. белого молотого перца,
•¼ ч.л. соли.

Как приготовить по шагам:

Кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль и удалить волокнистую часть.
Кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль и удалить волокнистую часть.
Кабачок нарезать тонкой соломкой.

Кабачок нарезать тонкой соломкой.
Добавить к кабачку яйцо, тонко нарезанные перец чили, муку, нарезанные листья мяты, натертый на мелкой терке сыр, цедру лимона, белый перец, соль.

Добавить к кабачку яйцо, тонко нарезанные перец чили, муку, нарезанные листья мяты, натертый на мелкой терке сыр, цедру лимона, белый перец, соль.
Все перемешать
Все перемешать
На смазанную маслом сковороду выкладываем кабачки как оладьи. Жарим с одной стороны
На смазанную маслом сковороду выкладываем кабачки как оладьи. Жарим с одной стороны
Переворачиваем и жарим с другой стороны до золотистой корочки.
Переворачиваем и жарим с другой стороны до золотистой корочки.
Подаем, украсив листьями мяты
Подаем, украсив листьями мяты
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Оладьи из кабачков, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: