VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Овощи-микс

Ингредиенты:

•кабачок
•баклажан
•сладкий перец
•лук (желательно серебристый)
•масло для жарки
•соль

Как приготовить по шагам:

Овощи помыть и высушить.
Овощи помыть и высушить.
Кабачок нарезать на кольца толщиной 0,7-1 см.
Кабачок нарезать на кольца толщиной 0,7-1 см.
Сковороду-гриль разогреть, налить немного масло. Разложить нарезанный кабачок одним слоем и жарить с каждой стороны по 2 минуты.
Сковороду-гриль разогреть, налить немного масло. Разложить нарезанный кабачок одним слоем и жарить с каждой стороны по 2 минуты.
Баклажан нарезать кружочками толщиной 0,7-1 см.
Баклажан нарезать кружочками толщиной 0,7-1 см.
Обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Перец очистить от семян и перегородок, нарезать продольными кусочками шириной примерно 1 см.
Перец очистить от семян и перегородок, нарезать продольными кусочками шириной примерно 1 см.
Обжарить на сковороде с разных сторон по 3 минуты с каждой стороны.
Обжарить на сковороде с разных сторон по 3 минуты с каждой стороны.
Лук очистить от чешуи и нарезать кольцами по 0,5 см.
Лук очистить от чешуи и нарезать кольцами по 0,5 см.
Обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Овощи-микс на гриле, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: