VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами
Ингредиенты:
•Макароны Оричетте 300 г•Чечевица 3/4 стакана
•Лук 3 шт.
•Помидоры 400 г
•Петрушка 1 большой пучок
•Растительное масло для жарки
•Соль
•Сыр для подачи
Как приготовить по шагам:
Макароны Оричетти отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. При этом оставить 1 стакан отвара, в котором варились макароны.
Чечевицу залить подсоленной водой и варить на медленном огне до готовности 20-25 минут (или как указано на упаковке). При этом следить, чтобы чечевица не разварилась.
Лук нарезать а-ля жульен.
В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук в течении 10-15 минут под крышкой.
У томатов удалить семена и сердцевину и нарезать кубиками.
Добавить томаты к луку и тушить еще 10 минут.
У готовой чечевицы слить воду. Чечевицу положить к луково-помидорной смеси.
Туда же положить макароны и крупно нарезанную петрушку, влить немного отвара от макарон.
Перемешать пасту, чтобы все продукты равномерно распределились.
При подаче на каждую порцию натереть на терке сыр.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты