VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Перловая

Ингредиенты:

•Перловка крупа 1 стакан
•Соль
•Масло сливочное

Как приготовить по шагам:

Перловую крупу тщательно промыть, несколько раз меняя воду. Залить чистой водой и оставить на 1,5-2 часа для набухания.
Перловую крупу тщательно промыть, несколько раз меняя воду. Залить чистой водой и оставить на 1,5-2 часа для набухания.
В кастрюле вскипятить 4 стакана воды.
В кастрюле вскипятить 4 стакана воды.
В кипящую воду положить набухшую перловую крупу. Посолить. Довести до кипения и варить 20 минут. Крышку при варке закрывать не полностью, иначе каша может "убежать".
В кипящую воду положить набухшую перловую крупу. Посолить. Довести до кипения и варить 20 минут. Крышку при варке закрывать не полностью, иначе каша может
После того как каша сварится, воду слить. Лучше всего это сделать с помощью сита.
После того как каша сварится, воду слить. Лучше всего это сделать с помощью сита.
Приправить кашу маслом и разложить по тарелкам.
Приправить кашу маслом и разложить по тарелкам.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Перловая каша, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: