VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Пюре из консервированной фасоли
Ингредиенты:
•Масло для жарки•Чеснок 3 зубчика
•Консервированная белая фасоль 2 банки по 400 г
•Шалфей свежий 1 ст.л.
•Вода 1,5 стакана
•Соль
•Перец
Как приготовить по шагам:
Чеснок мелко порубить.
Шалфей мелко нарезать.
В сковороде разогреть масло для жарки. Положить чеснок и жарить одну минуту.
Фасоль промыть в холодной воде и положить в сковороду. Добавить шалфей.
Влить воду. Готовить 5 минут, периодически помешивая. За это время фасоль прогреется и масса немного загустеет.
Фасоль размять, оставляя некоторые бобы целыми.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пюре из консервированной фасоли, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты