VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 05.05.2013
Пюре

Состав:

• Масло для жарки
• Чеснок 3 зубчика
• Консервированная белая фасоль 2 банки по 400 г
• Шалфей свежий 1 ст.л.
• Вода 1,5 стакана
• Соль
• Перец

Как приготовить:


Чеснок мелко порубить.


Чеснок мелко порубить.


Шалфей мелко нарезать.


Шалфей мелко нарезать.


В сковороде разогреть масло для жарки. Положить чеснок и жарить одну минуту.


В сковороде разогреть масло для жарки. Положить чеснок и жарить одну минуту.


Фасоль промыть в холодной воде и положить в сковороду. Добавить шалфей.


Фасоль промыть в холодной воде и положить в сковороду. Добавить шалфей.


Влить воду. Готовить 5 минут, периодически помешивая. За это время фасоль прогреется и масса немного загустеет.


Влить воду. Готовить 5 минут, периодически помешивая. За это время фасоль прогреется и масса немного загустеет.


Фасоль размять, оставляя некоторые бобы целыми.


Фасоль размять, оставляя некоторые бобы целыми.

Другие рецепты:

Перловая каша Перловая каша Куриные грудки с клюквенным соусом Куриные грудки с клюквенным соусом Пшенная каша для детей (прикорм) Пшенная каша для детей (прикорм) Гречневая каша для детей (прикорм) Гречневая каша для детей (прикорм)
Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами Кабачки с сыром по-индийски Кабачки с сыром по-индийски BAIGAN PANIR TARKARI (Индийская кухня) BAIGAN PANIR TARKARI (Индийская кухня) Тикка масала с курицей (Индийская кухня) Тикка масала с курицей (Индийская кухня)
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пюре из консервированной фасоли, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0