VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Пюре

Ингредиенты:

•Масло для жарки
•Чеснок 3 зубчика
•Консервированная белая фасоль 2 банки по 400 г
•Шалфей свежий 1 ст.л.
•Вода 1,5 стакана
•Соль
•Перец

Как приготовить по шагам:

Чеснок мелко порубить.
Чеснок мелко порубить.
Шалфей мелко нарезать.
Шалфей мелко нарезать.
В сковороде разогреть масло для жарки. Положить чеснок и жарить одну минуту.
В сковороде разогреть масло для жарки. Положить чеснок и жарить одну минуту.
Фасоль промыть в холодной воде и положить в сковороду. Добавить шалфей.
Фасоль промыть в холодной воде и положить в сковороду. Добавить шалфей.
Влить воду. Готовить 5 минут, периодически помешивая. За это время фасоль прогреется и масса немного загустеет.
Влить воду. Готовить 5 минут, периодически помешивая. За это время фасоль прогреется и масса немного загустеет.
Фасоль размять, оставляя некоторые бобы целыми.
Фасоль размять, оставляя некоторые бобы целыми.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пюре из консервированной фасоли, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: