VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Тефтели

Ингредиенты:

•фарш говяжий 600 г
•крекеры 12 шт.
•горчица острая 2 ч.л.
•орегано (душица) 1 ст.л.
•розмарин 1 ст.л.
•яйцо 1 шт.
•лук 1 шт.
•чеснок 2 дольки
•перец чили половина стручка
•помидоры 1 кг
•бальзамический уксус 2 ст.л.
•масло оливковое
•соль морская
•перец

Как приготовить по шагам:

Крекеры измельчить до состояния крошки и положить в фарш. Добавить горчицу, травы, яйцо, соль и перец. Все хорошенько перемешать.
Крекеры измельчить до состояния крошки и положить в фарш. Добавить горчицу, травы, яйцо, соль и перец. Все хорошенько перемешать.
Фарш поделить на порции, скатать руками небольшие тефтели, смазать их оливковым маслом.
Фарш поделить на порции, скатать руками небольшие тефтели, смазать их оливковым маслом.
Обжарить тефтели на сковороде со всех сторон.
Обжарить тефтели на сковороде со всех сторон.
На отдельной сковороде большего размера обжарить в масле мелко нарезанный лук.
На отдельной сковороде большего размера обжарить в масле мелко нарезанный лук.
Добавить мелко нарезанный чеснок и перец чили.
Добавить мелко нарезанный чеснок и перец чили.
Через 3 минуты добавить нарезанные помидоры, уксус и соль. Довести до кипения.
Через 3 минуты добавить нарезанные помидоры, уксус и соль. Довести до кипения.
Положить в соус обжаренные тефтели и тушить 15 минут.
Положить в соус обжаренные тефтели и тушить 15 минут.
Лучше всего подавать со спагетти.
Лучше всего подавать со спагетти.
Эти тефтели можно приготовить в томатном соусе, а можно просто пожарить на сковороде: Рецепт жареных тефтелей
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тефтели из говядины в томатном соусе, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: