VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Вторые блюда из рыбы
Сибас с брокколи и щавелевым соусом
Ингредиенты: Сибас (морской волк) или любая другая белая рыба, Брокколи для гарнира, Лук 3 шт. , Белое вино 150 мл, Куриный бульон 250 мл, Соль, Перец, Мука 1 ст. л. , Щавель 1 пучок, Масло для жарки, ...
ДалееМакароны с тунцом и помидорами
Ингредиенты: макароны 500 г, лук 2 шт., перец чили 2 стручка, помидоры в собственном соку 700 г, тунец в собственном соку 2 банки по 130 г, масло для жарки, соль морская, петрушка 1 пучок, сыр по желанию, ...
ДалееМакароны с кальмарами
Ингредиенты: кальмар очищенный 3 шт., перец чили 1 шт., чеснок 3 зубчика, петрушка 1 пучок, оливковое масло 2 ст.ложки, лимон ½ шт., макароны Спиральки 500 г, ...
ДалееФиле радужной форели жареное
Ингредиенты: форель радужная, соль морская, масло для жарки, сок лимона, фенхель корневой, ...
ДалееФорель запеченная с фенхелем
Ингредиенты: форель 2 шт., фенхель корневой 1 шт., лимон 1 шт., помидоры 2 шт., петрушка 1 пучок, масло оливковое, соль морская, перец черный, ...
ДалееСемга на овощной подушке
Ингредиенты: семга на коже 800 г , лук 1 шт., перец сладкий 2 шт., соль морская, перец черный молотый, ...
ДалееСибас фаршированный луком и сладким перцем
Ингредиенты: 4 тушки рыбы Сибас, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, морская соль, ...
Далее