VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Балиш

Ингредиенты:

На 1 большую сковороду:
пресное тесто
•курица 1 тушка
•картофель 2 кг
•лук 4 шт.
•лавровый лист 3 шт.
•соль морская
•перец черный молотый

Как приготовить по шагам:

Курицу нарезать на крупные куски.
Курицу нарезать на крупные куски.
Лук мелко порезать.
Лук мелко порезать.
Картофель нарезать кубиками примерно 1 см.
Картофель нарезать кубиками примерно 1 см.
Перемешать курицу, картофель и лук. Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист.
Перемешать курицу, картофель и лук. Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист.
пресное тесто вынуть из холодильника и поделить на 2 части: на большую и маленькую.
<a href=http://www.vkusfoto.ru/vypechka/testo_presnoe/191.html>пресное тесто</a>  вынуть из холодильника и поделить на 2 части: на большую и маленькую.
Большой кусок теста раскатать в круг диаметром больше диаметра сковороды примерно на 7-10 см. Положить круг теста на смазанную маслом сковороду так, чтобы края свисали.
Большой кусок теста раскатать в круг диаметром больше диаметра сковороды примерно на 7-10 см. Положить круг теста на смазанную маслом сковороду так, чтобы края свисали.
Положить начинку.
Положить начинку.
Свисающие края теста собрать к центру и прищепнуть края.
Свисающие края теста собрать к центру и прищепнуть края.
Раскатать в круг оставшееся тесто. Накрыть балиш и соединить края обоих кругов теста. Вилкой сделать отверстия в тесте.
Раскатать в круг оставшееся тесто. Накрыть балиш и соединить края обоих кругов теста. Вилкой сделать отверстия в тесте.
Балиш выпекать в духовке при температуре 210 градусов в течении 1,5 часов, при этом следить за тем чтобы тесто не подгорело.
Балиш выпекать в духовке при температуре 210 градусов в течении 1,5 часов, при этом следить за тем чтобы тесто не подгорело.
Подавать балиш нужно в виде второго блюда с кусочком теста.
Подавать балиш нужно в виде второго блюда с кусочком теста.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Балиш с курицей и картофелем, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: