VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Брауни

Ингредиенты:

•Сливочное масло 165 г
•Шоколад 200 г
•Яйца 3 шт.
•Яичный желток 2 шт.
•Ваниль 1 стручок (или ванильный экстракт 2 ч. л.)
•Сахар 165 г
•Мука 2 ст. л.
•Какао 1 ст. л.
•Соль щепотка
•Шоколадное печенье 155 г

Как приготовить по шагам:

Сливочное масло растопить и снять с огня.
Сливочное масло растопить и снять с огня.
Добавить измельченный шоколад и размешивать до полного растворения.
Добавить измельченный шоколад и размешивать до полного растворения.
В миске разбить яйца и яичные желтки. Добавить семена ванили.
Взбить яйца миксером до состояния плотной пены.
В миске разбить яйца и яичные желтки. Добавить семена ванили. 
Взбить яйца миксером до состояния плотной пены.
Добавить в яйца сахар в два захода. Взбить в крепкую пену.
Добавить в яйца сахар в два захода. Взбить в крепкую пену.
В яйца влить шоколадное масло, аккуратно размешать.
В яйца влить шоколадное масло, аккуратно размешать.
Добавить муку, какао, соль. Перемешать.
Добавить муку, какао, соль. Перемешать.
Печенье разломать на мелкие кусочки.
Печенье разломать на мелкие кусочки.
Печенье добавить в тесто.
Печенье добавить в тесто.
Форму смазать маслом и вылить тесто.
Форму смазать маслом и вылить тесто.
Выпекать брауни 25 минут при температуре 185 градусов. Остудить брауни и нарезать на прямоугольники. Внутри тесто должно оставаться влажным.
Выпекать брауни 25 минут при температуре 185 градусов. Остудить брауни и нарезать на прямоугольники. Внутри тесто должно оставаться влажным.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Брауни с шоколадным печеньем, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: