VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Пудинг по этому рецепту готовится очень просто и быстро. Это прекрасный рецепт для завтрака. Готовый поджаренный хлеб можно полить клубничным или любым другим вареньем. Если вы не любите сладкое, то хлеб можно обмакнуть в подсоленное яйцо и поджарить. Получится несладкий вариант этого рецепта.
Быстрый

Ингредиенты:

•На 2 порции:
•Хлеб вчерашний 4 ломтика
•Яйца 2 шт
•Ванильный экстракт ½ ч.л.
•Растительное и сливочное масло для жарки
•Сахарная пудра для обваливания
•Варенье по желанию

Как приготовить по шагам:

Вчерашний хлеб разрезать на ломтики.
Вчерашний хлеб разрезать на ломтики.
Яйца взбить вместе с ванильным экстрактом.
Яйца взбить вместе с ванильным экстрактом.
Обмакнуть хлеб в яйцо с двух сторон. Оставляя примерно по 1 минуте на каждой стороне, чтобы хлеб пропитался яичной смесью.
Обмакнуть хлеб в яйцо с двух сторон. Оставляя примерно по 1 минуте на каждой стороне, чтобы хлеб пропитался яичной смесью.
Сковороду смазать растительным маслом и только затем растопить сливочное. Растительное масло не даст подгореть сливочному маслу.
Сковороду смазать растительным маслом и только затем растопить сливочное. Растительное масло не даст подгореть сливочному маслу.
Обжарить ломтики хлеба с двух сторон.
Обжарить ломтики хлеба с двух сторон.
Горячие пудинги переложить на тарелку с сахарной пудрой и хорошенько их обвалять.
Горячие пудинги переложить на тарелку с сахарной пудрой и хорошенько их обвалять.
Переложить пудинги на тарелку. Перед подачей их можно полить вареньем.
Переложить пудинги на тарелку. Перед подачей их можно полить вареньем.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Быстрый хлебный пудинг , а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: