VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Лимонный

Ингредиенты:

На два кекса:
•Яйца 7 шт
•Ванильный сахар 20 г
•Сахар 200 г
•Щепотка соли
Лимонная паста 160 г
•Мука 160 г
•Разрыхлитель 2 ч. л.
•Картофельный крахмал 160 г
•Сливочное масло 315 г

Как приготовить по шагам:

Яйца разбить в чашу миксера.
Яйца разбить в чашу миксера.
Добавить ванильный и обычный сахар, соль.
Добавить ванильный и обычный сахар, соль.
Яйца взбить миксером.
Яйца взбить миксером.
Добавить лимонную пасту.
Добавить лимонную пасту.
Просеять муку вместе с разрыхлителем. Размешать.
Добавить в тесто крахмал и размешать до однородности.
Просеять муку вместе с разрыхлителем. Размешать. 
Добавить в тесто крахмал и размешать до однородности.
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
В тесто влить сливочное масло, продолжая мешать миксером.
В тесто влить сливочное масло, продолжая мешать миксером.
Тесто должно быть не жидким и гладким.
Тесто должно быть не жидким и гладким.
Заполнить форму для кекса на 2/3 части.
Заполнить форму для кекса на 2/3 части.
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить форму в духовку и убавить температуру до 180 градусов. Выпекать кексы в течении 40-50 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить форму в духовку и убавить температуру до 180 градусов. Выпекать кексы в течении 40-50 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Лимонный кекс, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: