VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Маффины с добавлением сыра несладкие. Получаются довольно пористые без ярко выраженного сырного вкуса. Отличие маффинов от кексов в том, что их не нужно долго вымешивать. В первой миске соединить все сухие ингредиенты, а во второй все жидкие. Соединить содержимое дух мисок, быстро перемешать, чтобы сухие ингредиенты увлажнились. Разложить по формам и выпекать.
Маффины

Ингредиенты:

•Мука 1,5 стакана
•Соль ¼ ч.л.
•Сахар 1 ст.л.
•Разрыхлитель 1 ч.л.
•Сода 1 ч.л.
•Сливочное масло 100 г
•Яйцо 1 шт.
•Молоко 1 стакан
•Сыр 180 г

Как приготовить по шагам:

В миске перемешать просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель и соду.
В миске перемешать просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель и соду.
В другой посуде растопить сливочное масло.
В другой посуде растопить сливочное масло.
К маслу добавить яйцо, перемешать.
К маслу добавить яйцо, перемешать.
Влить молоко.
Влить молоко.
В муку влить сухие ингредиенты и размешать. Долго перемешивать не нужно.
В муку влить сухие ингредиенты и размешать. Долго перемешивать не нужно.
Сыр натереть на крупной терке
Сыр натереть на крупной терке
Сыр добавить в тесто.
Сыр добавить в тесто.
Если маффины будут выпекаться в металлических формах, то формы нужно смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Силиконовые формы смазывать не нужно. Заполнить формы тестом наполовину.
Если маффины будут выпекаться в металлических формах, то формы нужно смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Силиконовые формы смазывать не нужно. Заполнить формы тестом наполовину.
Выпекать маффины в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 20-25 минут. Сырные маффины должны быть золотистыми.
Выпекать маффины в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 20-25 минут. Сырные маффины должны быть золотистыми.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Маффины сырные, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: