VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 23.12.2012
Маффины

Состав:

• Мука 1,5 стакана
• Соль ¼ ч.л.
• Сахар 1 ст.л.
• Разрыхлитель 1 ч.л.
• Сода 1 ч.л.
• Сливочное масло 100 г
• Яйцо 1 шт.
• Молоко 1 стакан
• Сыр 180 г

Как приготовить:


Маффины с добавлением сыра несладкие. Получаются довольно пористые без ярко выраженного сырного вкуса. Отличие маффинов от кексов в том, что их не нужно долго вымешивать. В первой миске соединить все сухие ингредиенты, а во второй все жидкие. Соединить содержимое дух мисок, быстро перемешать, чтобы сухие ингредиенты увлажнились. Разложить по формам и выпекать.
В миске перемешать просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель и соду.



<i>Маффины с добавлением сыра несладкие. Получаются довольно пористые без ярко выраженного сырного вкуса. Отличие маффинов от кексов в том, что их не нужно долго вымешивать. В первой миске соединить все сухие ингредиенты, а во второй все жидкие. Соединить содержимое дух мисок, быстро перемешать, чтобы сухие ингредиенты увлажнились. Разложить по формам и выпекать.</i>
В миске перемешать просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель и соду.


В другой посуде растопить сливочное масло.


В другой посуде растопить сливочное масло.


К маслу добавить яйцо, перемешать.


К маслу добавить яйцо, перемешать.


Влить молоко.


Влить молоко.


В муку влить сухие ингредиенты и размешать. Долго перемешивать не нужно.


В муку влить сухие ингредиенты и размешать. Долго перемешивать не нужно.


Сыр натереть на крупной терке


Сыр натереть на крупной терке


Сыр добавить в тесто.


Сыр добавить в тесто.


Если маффины будут выпекаться в металлических формах, то формы нужно смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Силиконовые формы смазывать не нужно. Заполнить формы тестом наполовину.


Если маффины будут выпекаться в металлических формах, то формы нужно смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Силиконовые формы смазывать не нужно. Заполнить формы тестом наполовину.


Выпекать маффины в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 20-25 минут. Сырные маффины должны быть золотистыми.


Выпекать маффины в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 20-25 минут. Сырные маффины должны быть золотистыми.

Другие рецепты:

Опара для дрожжевого теста Опара для дрожжевого теста Пирог с клюквенным джемом Пирог с клюквенным джемом Пирог на кефире с вареньем Пирог на кефире с вареньем Пудинг шоколадный с трюфелями Пудинг шоколадный с трюфелями
Балиш с курицей и картофелем Балиш с курицей и картофелем Пицца Четыре сыра Пицца Четыре сыра Тесто пшеничное дрожжевое Тесто пшеничное дрожжевое Печенье с белым шоколадом Печенье с белым шоколадом
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Маффины сырные, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Маринованные томаты
Маринованные томаты
Кабачки со вкусом грибов
Кабачки со вкусом грибов
Варенье Янтарная груша
Варенье Янтарная груша
Макарон с ганашем из белого шоколада
Макарон с ганашем из белого шоколада
Ганаш из белого шоколада
Ганаш из белого шоколада
Шоколадный бисквит с корицей
Шоколадный бисквит с корицей
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Малиновый пирог с шоколадом
Малиновый пирог с шоколадом
Инвертный сироп
Инвертный сироп
Рогалики с яблочным повидлом
Рогалики с яблочным повидлом