VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 23.12.2012
Маффины

Состав:

• Мука 1,5 стакана
• Соль ¼ ч.л.
• Сахар 1 ст.л.
• Разрыхлитель 1 ч.л.
• Сода 1 ч.л.
• Сливочное масло 100 г
• Яйцо 1 шт.
• Молоко 1 стакан
• Сыр 180 г

Как приготовить:


Маффины с добавлением сыра несладкие. Получаются довольно пористые без ярко выраженного сырного вкуса. Отличие маффинов от кексов в том, что их не нужно долго вымешивать. В первой миске соединить все сухие ингредиенты, а во второй все жидкие. Соединить содержимое дух мисок, быстро перемешать, чтобы сухие ингредиенты увлажнились. Разложить по формам и выпекать.
В миске перемешать просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель и соду.



<i>Маффины с добавлением сыра несладкие. Получаются довольно пористые без ярко выраженного сырного вкуса. Отличие маффинов от кексов в том, что их не нужно долго вымешивать. В первой миске соединить все сухие ингредиенты, а во второй все жидкие. Соединить содержимое дух мисок, быстро перемешать, чтобы сухие ингредиенты увлажнились. Разложить по формам и выпекать.</i>
В миске перемешать просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель и соду.


В другой посуде растопить сливочное масло.


В другой посуде растопить сливочное масло.


К маслу добавить яйцо, перемешать.


К маслу добавить яйцо, перемешать.


Влить молоко.


Влить молоко.


В муку влить сухие ингредиенты и размешать. Долго перемешивать не нужно.


В муку влить сухие ингредиенты и размешать. Долго перемешивать не нужно.


Сыр натереть на крупной терке


Сыр натереть на крупной терке


Сыр добавить в тесто.


Сыр добавить в тесто.


Если маффины будут выпекаться в металлических формах, то формы нужно смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Силиконовые формы смазывать не нужно. Заполнить формы тестом наполовину.


Если маффины будут выпекаться в металлических формах, то формы нужно смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Силиконовые формы смазывать не нужно. Заполнить формы тестом наполовину.


Выпекать маффины в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 20-25 минут. Сырные маффины должны быть золотистыми.


Выпекать маффины в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 20-25 минут. Сырные маффины должны быть золотистыми.

Другие рецепты:

Киш с соленой семгой Киш с соленой семгой Мильфей с малиной и Маскарпоне Мильфей с малиной и Маскарпоне Мягкое печенье с черной смородиной Мягкое печенье с черной смородиной Тесто слоеное Тесто слоеное
Шоколадный пирог с малиной Шоколадный пирог с малиной Овсяные маффины с бананом Овсяные маффины с бананом Тарт с лимоном Тарт с лимоном Макарон с ганашем из белого шоколада Макарон с ганашем из белого шоколада
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Маффины сырные, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Лапша яичная домашняя
Лапша яичная домашняя
Пицца-пирог с луком-пореем
Пицца-пирог с луком-пореем
Закваска ржаная для хлеба
Закваска ржаная для хлеба
Первый хлеб на закваске
Первый хлеб на закваске
Салат из редиса с яйцом
Салат из редиса с яйцом
Формование багета
Формование багета
Багеты на опаре
Багеты на опаре
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Ряженка домашняя
Ряженка домашняя
Пшенично-ржаной хлеб на закваске
Пшенично-ржаной хлеб на закваске