VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Маффины сырные
Маффины с добавлением сыра несладкие. Получаются довольно пористые без ярко выраженного сырного вкуса. Отличие маффинов от кексов в том, что их не нужно долго вымешивать. В первой миске соединить все сухие ингредиенты, а во второй все жидкие. Соединить содержимое дух мисок, быстро перемешать, чтобы сухие ингредиенты увлажнились. Разложить по формам и выпекать.

Ингредиенты:
•Мука 1,5 стакана•Соль ¼ ч.л.
•Сахар 1 ст.л.
•Разрыхлитель 1 ч.л.
•Сода 1 ч.л.
•Сливочное масло 100 г
•Яйцо 1 шт.
•Молоко 1 стакан
•Сыр 180 г
Как приготовить по шагам:
В миске перемешать просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель и соду.

В другой посуде растопить сливочное масло.

К маслу добавить яйцо, перемешать.

Влить молоко.

В муку влить сухие ингредиенты и размешать. Долго перемешивать не нужно.

Сыр натереть на крупной терке

Сыр добавить в тесто.

Если маффины будут выпекаться в металлических формах, то формы нужно смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Силиконовые формы смазывать не нужно. Заполнить формы тестом наполовину.

Выпекать маффины в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 20-25 минут. Сырные маффины должны быть золотистыми.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Маффины сырные, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты