VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Мягкое

Ингредиенты:

•Сливочное масло 50 г
•Мука 100 г
молотый миндаль 100 г (можно с кусочками орехов)
•Дрожжи сухие 5 г
•Сахар 100 г
•Яйца 4 шт.
•Сметана 250 г
•Черная смородина 250 г

Как приготовить по шагам:

Масло растопить.
Масло растопить.
Добавить сахар, муку, молотый миндаль и дрожжи.
Добавить сахар, муку, молотый миндаль и дрожжи.
Перемешать и по одному добавить все яйца.
Перемешать и по одному добавить все яйца.
Положить в тесто сметану и взбить венчиком.
 Положить в тесто сметану и взбить венчиком.
Добавить ягоды и аккуратно перемешать.
Добавить ягоды и аккуратно перемешать.
Заполнить формы для выпечки тарталеток на 2/3 высоты. Можно использовать и форму для кексов.
Заполнить формы для выпечки тарталеток на 2/3 высоты. Можно использовать и форму для кексов.
Выпекать печенье 30 минут при температуре 200 градусов.
Выпекать печенье 30 минут при температуре 200 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мягкое печенье с черной смородиной, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: