VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Мясной

Ингредиенты:

тесто песочное несладкое 500 г
•морковь 2 шт.
•лук 3 шт.
•сельдерей стебли 3 шт.
•мясной фарш 500 г
•лавровый лист 2 шт.
•розмарин сушеный 1 ч.л.
•горчица 1 ч.л.
•вустерский соус 1 ст.л.
•мука 2 ч.л.
•готовый мясной бульон 300 мл
•масло для жарки
•яйцо для смазывания пирога

Как приготовить по шагам:

Морковь, лук и стебли сельдерея крупно порезать.
Морковь, лук и стебли сельдерея крупно порезать.
Высокую сковороду смазать маслом и поместить в нее овощи, розмарин и лавровый лист. Поставить на плиту и готовить 10 минут периодически помешивая.
Высокую сковороду смазать маслом и поместить в нее овощи, розмарин и лавровый лист. Поставить на плиту и готовить 10 минут периодически помешивая.
Добавить мясной фарш, горчицу, вустерский соус и 2 ч.л. муки.
Добавить мясной фарш, горчицу, вустерский соус и 2 ч.л. муки.
Влить бульон и довести до кипения. Варить 1 час на медленном огне, периодически помешивая.
Влить бульон и довести до кипения. Варить 1 час на медленном огне, периодически помешивая.
Тесто поделить на 2 части. Одна часть должна быть немного больше другой. Большую часть раскатать в пласт и положить в смазанную маслом форму для запекания, делая высокие бортики по краю.
Тесто поделить на 2 части. Одна часть должна быть немного больше другой. Большую часть раскатать в пласт и положить в смазанную маслом форму для запекания, делая высокие бортики по краю.
Остуженный фарш выложить на тесто.
Остуженный фарш выложить на тесто.
Раскатать оставшееся тесто, положить на пирог и защипать края. Верх теста смазать взбитым яйцом.
Раскатать оставшееся тесто, положить на пирог и защипать края. Верх теста смазать взбитым яйцом.
Выпекать в духовке 50 минут, пока тесто не подрумянится.
Выпекать в духовке 50 минут, пока тесто не подрумянится.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мясной пирог, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: