VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 04.11.2011
Мясной

Состав:

тесто песочное несладкое 500 г
• морковь 2 шт.
• лук 3 шт.
• сельдерей стебли 3 шт.
• мясной фарш 500 г
• лавровый лист 2 шт.
• розмарин сушеный 1 ч.л.
• горчица 1 ч.л.
• вустерский соус 1 ст.л.
• мука 2 ч.л.
• готовый мясной бульон 300 мл
• масло для жарки
• яйцо для смазывания пиро

Как приготовить:


Морковь, лук и стебли сельдерея крупно порезать.


Морковь, лук и стебли сельдерея крупно порезать.


Высокую сковороду смазать маслом и поместить в нее овощи, розмарин и лавровый лист. Поставить на плиту и готовить 10 минут периодически помешивая.


Высокую сковороду смазать маслом и поместить в нее овощи, розмарин и лавровый лист. Поставить на плиту и готовить 10 минут периодически помешивая.


Добавить мясной фарш, горчицу, вустерский соус и 2 ч.л. муки.


Добавить мясной фарш, горчицу, вустерский соус и 2 ч.л. муки.


Влить бульон и довести до кипения. Варить 1 час на медленном огне, периодически помешивая.


Влить бульон и довести до кипения. Варить 1 час на медленном огне, периодически помешивая.


Тесто поделить на 2 части. Одна часть должна быть немного больше другой. Большую часть раскатать в пласт и положить в смазанную маслом форму для запекания, делая высокие бортики по краю.


Тесто поделить на 2 части. Одна часть должна быть немного больше другой. Большую часть раскатать в пласт и положить в смазанную маслом форму для запекания, делая высокие бортики по краю.


Остуженный фарш выложить на тесто.


Остуженный фарш выложить на тесто.


Раскатать оставшееся тесто, положить на пирог и защипать края. Верх теста смазать взбитым яйцом.


Раскатать оставшееся тесто, положить на пирог и защипать края. Верх теста смазать взбитым яйцом.


Выпекать в духовке 50 минут, пока тесто не подрумянится.


Выпекать в духовке 50 минут, пока тесто не подрумянится.

Другие рецепты:

Тесто дрожжевое из двух видов муки Тесто дрожжевое из двух видов муки Яблочный крамбл Яблочный крамбл Пряничный домик Пряничный домик Блинчики Марафон-15 Блинчики Марафон-15
Опара для дрожжевого теста Опара для дрожжевого теста Пирог с клюквенным джемом Пирог с клюквенным джемом Пирог на кефире с вареньем Пирог на кефире с вареньем Пудинг шоколадный с трюфелями Пудинг шоколадный с трюфелями
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мясной пирог, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Клюквенный соус для мяса
Клюквенный соус для мяса
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Салат Меридиан с крабовыми палочками
Салат Меридиан с крабовыми палочками
Бананы с шоколадной крошкой
Бананы с шоколадной крошкой
Блинчики Марафон-15
Блинчики Марафон-15
Гречневые оладьи на опаре
Гречневые оладьи на опаре
Морс клюквенный 2
Морс клюквенный 2
Напиток из сушеного шиповника
Напиток из сушеного шиповника
Омлет в духовке
Омлет в духовке
Чиабатта 1
Чиабатта 1