VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 04.11.2011
Мясной

Состав:

тесто песочное несладкое 500 г
• морковь 2 шт.
• лук 3 шт.
• сельдерей стебли 3 шт.
• мясной фарш 500 г
• лавровый лист 2 шт.
• розмарин сушеный 1 ч.л.
• горчица 1 ч.л.
• вустерский соус 1 ст.л.
• мука 2 ч.л.
• готовый мясной бульон 300 мл
• масло для жарки
• яйцо для смазывания пиро

Как приготовить:


Морковь, лук и стебли сельдерея крупно порезать.


Морковь, лук и стебли сельдерея крупно порезать.


Высокую сковороду смазать маслом и поместить в нее овощи, розмарин и лавровый лист. Поставить на плиту и готовить 10 минут периодически помешивая.


Высокую сковороду смазать маслом и поместить в нее овощи, розмарин и лавровый лист. Поставить на плиту и готовить 10 минут периодически помешивая.


Добавить мясной фарш, горчицу, вустерский соус и 2 ч.л. муки.


Добавить мясной фарш, горчицу, вустерский соус и 2 ч.л. муки.


Влить бульон и довести до кипения. Варить 1 час на медленном огне, периодически помешивая.


Влить бульон и довести до кипения. Варить 1 час на медленном огне, периодически помешивая.


Тесто поделить на 2 части. Одна часть должна быть немного больше другой. Большую часть раскатать в пласт и положить в смазанную маслом форму для запекания, делая высокие бортики по краю.


Тесто поделить на 2 части. Одна часть должна быть немного больше другой. Большую часть раскатать в пласт и положить в смазанную маслом форму для запекания, делая высокие бортики по краю.


Остуженный фарш выложить на тесто.


Остуженный фарш выложить на тесто.


Раскатать оставшееся тесто, положить на пирог и защипать края. Верх теста смазать взбитым яйцом.


Раскатать оставшееся тесто, положить на пирог и защипать края. Верх теста смазать взбитым яйцом.


Выпекать в духовке 50 минут, пока тесто не подрумянится.


Выпекать в духовке 50 минут, пока тесто не подрумянится.

Другие рецепты:

Пирог с крыжовником и сметаной Пирог с крыжовником и сметаной Печенье медовое Печенье медовое Сливовый пирог со сметаной Сливовый пирог со сметаной Торт Крыжовник Торт Крыжовник
Морковный пирог с маскарпоне Морковный пирог с маскарпоне Пицца-пирог с овощами Пицца-пирог с овощами Тесто для пиццы дрожжевое Тесто для пиццы дрожжевое Пицца с салями и моццареллой Пицца с салями и моццареллой
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мясной пирог, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Песочное печенье с вареной сгущенкой
Песочное печенье с вареной сгущенкой
Силезский ржаной хлеб на закваске
Силезский ржаной хлеб на закваске
Перемяч с мясным фаршем
Перемяч с мясным фаршем
Овощное рагу
Овощное рагу
Салат а-ля греческий с авокадо
Салат а-ля греческий с авокадо
Лепешки сметанные
Лепешки сметанные
Пшеничный хлеб на сметане
Пшеничный хлеб на сметане
Финские ржаные кольца на закваске
Финские ржаные кольца на закваске
Жалюзи со сладкой начинкой
Жалюзи со сладкой начинкой
Шоколадный торт на пиве
Шоколадный торт на пиве