VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Печенье

Ингредиенты:

•сливочное масло 100 г
•сахарная пудра 85 г
•мука 100 г
•разрыхлитель 1 ч.л.
•крахмал картофельный 30 г
•овсяные хлопья 4 ст.л.
•белый шоколад 50 г

Как приготовить по шагам:

Сливочное масло и сахарную пудру взбить в белую пышную массу.
Сливочное масло и сахарную пудру взбить в белую пышную массу.
Добавить просеянную муку, крахмал, овсяные хлопья и разрыхлитель.
Добавить просеянную муку, крахмал, овсяные хлопья и разрыхлитель.
Вымесить тесто и добавить измельченный шоколад.
Вымесить тесто и добавить измельченный шоколад.
Все хорошо перемешать. Свернуть тесто в рулет толщиной 3-3,5 см и завернуть в пленку. Поставить в холодильник на 1 час.
Все хорошо перемешать. Свернуть тесто в рулет толщиной 3-3,5 см и завернуть в пленку. Поставить в холодильник на 1 час.
Через час нарезать колбаску кружками толщиной 1 см.
Через час нарезать колбаску кружками толщиной 1 см.
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Между печеньями оставить по 2-3 см.
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Между печеньями оставить по 2-3 см.
Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. При этом следить, чтобы печенье не подгорело.
Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. При этом следить, чтобы печенье не подгорело.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Печенье с белым шоколадом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: