VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 29.03.2012
Печенье

Состав:

• сливочное масло 100 г
• сахарная пудра 85 г
• мука 100 г
• разрыхлитель 1 ч.л.
• крахмал картофельный 30 г
• овсяные хлопья 4 ст.л.
• белый шоколад 50 г

Как приготовить:


Сливочное масло и сахарную пудру взбить в белую пышную массу.


Сливочное масло и сахарную пудру взбить в белую пышную массу.


Добавить просеянную муку, крахмал, овсяные хлопья и разрыхлитель.


Добавить просеянную муку, крахмал, овсяные хлопья и разрыхлитель.


Вымесить тесто и добавить измельченный шоколад.


Вымесить тесто и добавить измельченный шоколад.


Все хорошо перемешать. Свернуть тесто в рулет толщиной 3-3,5 см и завернуть в пленку. Поставить в холодильник на 1 час.


Все хорошо перемешать. Свернуть тесто в рулет толщиной 3-3,5 см и завернуть в пленку. Поставить в холодильник на 1 час.


Через час нарезать колбаску кружками толщиной 1 см.


Через час нарезать колбаску кружками толщиной 1 см.


Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Между печеньями оставить по 2-3 см.


Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Между печеньями оставить по 2-3 см.


Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. При этом следить, чтобы печенье не подгорело.


Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. При этом следить, чтобы печенье не подгорело.

Другие рецепты:

Торт клубничный на слоеном тесте Торт клубничный на слоеном тесте Пирог капустный на кефире Пирог капустный на кефире Торт Наполеон Торт Наполеон Сливочное печенье Сливочное печенье
Шоколадный бисквит с минимальным содержанием муки Шоколадный бисквит с минимальным содержанием муки Овсяное печенье Овсяное печенье Лимонный кекс Лимонный кекс Пряники на елку Пряники на елку
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Печенье с белым шоколадом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 2

Екатерина
2012.03.29 13:28
Очень интересный рецептик.

Aлександра
2012.03.29 13:32
Оригинальный рецепт очень захотелось его приготовить.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Салат из корневого сельдерея с солеными огурцами
Салат из корневого сельдерея с солеными огурцами
Шоколадный бисквит с минимальным содержанием муки
Шоколадный бисквит с минимальным содержанием муки
Лимонная паста
Лимонная паста
Зимние пряные груши
Зимние пряные груши
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Пряничная приправа или приправа для пряников
Пряничная приправа или приправа для пряников
Лимонный кекс
Лимонный кекс
Пряники на елку
Пряники на елку
Льежские толстые вафли
Льежские толстые вафли
Треска в панировке
Треска в панировке