VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 29.03.2012
Печенье

Состав:

• сливочное масло 100 г
• сахарная пудра 85 г
• мука 100 г
• разрыхлитель 1 ч.л.
• крахмал картофельный 30 г
• овсяные хлопья 4 ст.л.
• белый шоколад 50 г

Как приготовить:


Сливочное масло и сахарную пудру взбить в белую пышную массу.


Сливочное масло и сахарную пудру взбить в белую пышную массу.


Добавить просеянную муку, крахмал, овсяные хлопья и разрыхлитель.


Добавить просеянную муку, крахмал, овсяные хлопья и разрыхлитель.


Вымесить тесто и добавить измельченный шоколад.


Вымесить тесто и добавить измельченный шоколад.


Все хорошо перемешать. Свернуть тесто в рулет толщиной 3-3,5 см и завернуть в пленку. Поставить в холодильник на 1 час.


Все хорошо перемешать. Свернуть тесто в рулет толщиной 3-3,5 см и завернуть в пленку. Поставить в холодильник на 1 час.


Через час нарезать колбаску кружками толщиной 1 см.


Через час нарезать колбаску кружками толщиной 1 см.


Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Между печеньями оставить по 2-3 см.


Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Между печеньями оставить по 2-3 см.


Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. При этом следить, чтобы печенье не подгорело.


Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. При этом следить, чтобы печенье не подгорело.

Другие рецепты:

Торт Крем-брюле Торт Крем-брюле Торт Шоколадный с помадкой Торт Шоколадный с помадкой Киш из курицы с грибами Киш из курицы с грибами Блинчики с икрой Блинчики с икрой
Яблочно-имбирный пудинг Яблочно-имбирный пудинг Тесто дрожжевое оливковое Тесто дрожжевое оливковое Тесто дрожжевое из двух видов муки Тесто дрожжевое из двух видов муки Яблочный крамбл Яблочный крамбл
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Печенье с белым шоколадом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 2

Екатерина
2012.03.29 13:28
Очень интересный рецептик.

Aлександра
2012.03.29 13:32
Оригинальный рецепт очень захотелось его приготовить.