VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Песочное

Ингредиенты:

•сливочное масло 250 г
•сахар 150 г
•мука 300 г
•картофельный крахмал 150 г
•вареное сгущенное молоко ½ банки

Как приготовить по шагам:

Размягченное сливочное масло засыпать сахаром.
Размягченное сливочное масло засыпать сахаром.
Масло взбить вместе с сахаром.
Масло взбить вместе с сахаром.
Добавить к маслу крахмал и просеянную муку.
Добавить к маслу крахмал и просеянную муку.
Аккуратно вымесить тесто, пока не сформируется шар. Тесто нужно месить долго. Сначала получится масляная крошка, затем тесто будет рассыпчатым и только потом соберется в шар.
Аккуратно вымесить тесто, пока не сформируется шар. Тесто нужно месить долго. Сначала получится масляная крошка, затем тесто будет рассыпчатым и только потом соберется в шар.
2/3 части теста раскатать по размеру формы (20х30 см). выложить в форму выстланную бумагой для выпечки. Если раскатать тесто не получается, то нужно выложить кусочки теста в форму и прижать пальцами, создавая корж.
2/3 части теста раскатать по размеру формы (20х30 см). выложить в форму выстланную бумагой для выпечки. Если раскатать тесто не получается, то нужно выложить кусочки теста в форму и прижать пальцами, создавая корж.
Корж покрыть ровным слоем сгущенки.
Корж покрыть ровным слоем сгущенки.
Из 1/3 части теста сделать крошку.
Из 1/3 части теста сделать крошку.
Посыпать крошкой верх печенья.
Посыпать крошкой верх печенья.
Выпекать печенье в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать печенье в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Вынуть форму из духовки. Дать постоять 5 минут и нарезать печенье квадратами.
Вынуть форму из духовки. Дать постоять 5 минут и нарезать печенье квадратами.
Прежде чем выкладывать печенье, дать ему полностью остыть в форме.
Прежде чем выкладывать печенье, дать ему полностью остыть в форме.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Песочное печенье с вареной сгущенкой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: