VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Пицца-пирог

Ингредиенты:

тесто пшеничное дрожжевое
•грудинка копченая 300 г
•лук-порей 2 шт
•яйца 3 шт.
•творожный сливочный сыр 300 г
•соль
•перец

Как приготовить по шагам:

Грудинку порезать на полоски и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Грудинку порезать на полоски и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Лук-порей нарезать полукольцами и обжарить до мягкости около 8 минут.
Лук-порей нарезать полукольцами и обжарить до мягкости около 8 минут.
В большую миску разбить 3 яйца.
В большую миску разбить 3 яйца.
К яйцам добавить творожный сыр и перемешать.
К яйцам добавить творожный сыр и перемешать.
Положить лук-порей, грудинку, соль и перец. Все перемешать.
Положить лук-порей, грудинку, соль и перец. Все перемешать.
Тесто раскатать, уложить на сковороду и проткнуть вилкой в нескольких местах.
Распределить начинку по поверхности теста, оставляя края.
Тесто раскатать, уложить на сковороду и проткнуть вилкой в нескольких местах.
Распределить начинку по поверхности теста, оставляя края.
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пицца-пирог с луком-пореем, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: