VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 01.06.2013
Пирог

Состав:

• Сливочное масло 250 г
• Шоколад 200 г
• Мука 70 г
• Какао порошок 55 г
• Сода 1 ч. л.
• Сахар 350 г
• Яйца 4 шт.

Как приготовить:


Сливочное масло растопить и снять с огня.


Сливочное масло растопить и снять с огня.


В горячее сливочное масло наломать шоколад и перемешивать до полного его растворения.


В горячее сливочное масло наломать шоколад и перемешивать до полного его растворения.


В шоколадное масло добавить муку, какао, соду и сахар. Размешать.


В шоколадное масло добавить муку, какао, соду и сахар. Размешать.


Отдельно взбить яйца.


Отдельно взбить яйца.


Добавить в тесто яйца и аккуратно перемешать.


Добавить в тесто яйца и аккуратно перемешать.


Вылить тесто в форму.


Вылить тесто в форму.


Выпекать в духовке 25 минут при температуре 185 градусов. Деревянная палочка при проверке должна оставаться сухой.


Выпекать в духовке 25 минут при температуре 185 градусов. Деревянная палочка при проверке должна оставаться сухой.


Вынуть шоколадный пирог из духовки и остудить. Нарезать на квадраты.


Вынуть шоколадный пирог из духовки и остудить. Нарезать на квадраты.

Другие рецепты:

Галет де Руа (Galette Des Rois) Галет де Руа (Galette Des Rois) Дрожжевой пирог с кедровыми орешками Дрожжевой пирог с кедровыми орешками Шоколадный пирог с грецкими орехами Шоколадный пирог с грецкими орехами Дрожжевое тесто для сладкой выпечки Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Шоколадный пирог на основе кабачка Шоколадный пирог на основе кабачка Печенье по мотивам Джейми Оливера Печенье по мотивам Джейми Оливера Тыквенно-шоколадный двухцветный пирог Тыквенно-шоколадный двухцветный пирог Пирог Три молока Tres leches Пирог Три молока Tres leches
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пирог с шоколадом и какао , а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0