VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 01.06.2013
Пирог

Состав:

• Сливочное масло 250 г
• Шоколад 200 г
• Мука 70 г
• Какао порошок 55 г
• Сода 1 ч. л.
• Сахар 350 г
• Яйца 4 шт.

Как приготовить:


Сливочное масло растопить и снять с огня.


Сливочное масло растопить и снять с огня.


В горячее сливочное масло наломать шоколад и перемешивать до полного его растворения.


В горячее сливочное масло наломать шоколад и перемешивать до полного его растворения.


В шоколадное масло добавить муку, какао, соду и сахар. Размешать.


В шоколадное масло добавить муку, какао, соду и сахар. Размешать.


Отдельно взбить яйца.


Отдельно взбить яйца.


Добавить в тесто яйца и аккуратно перемешать.


Добавить в тесто яйца и аккуратно перемешать.


Вылить тесто в форму.


Вылить тесто в форму.


Выпекать в духовке 25 минут при температуре 185 градусов. Деревянная палочка при проверке должна оставаться сухой.


Выпекать в духовке 25 минут при температуре 185 градусов. Деревянная палочка при проверке должна оставаться сухой.


Вынуть шоколадный пирог из духовки и остудить. Нарезать на квадраты.


Вынуть шоколадный пирог из духовки и остудить. Нарезать на квадраты.

Другие рецепты:

Киш с соленой семгой Киш с соленой семгой Мильфей с малиной и Маскарпоне Мильфей с малиной и Маскарпоне Мягкое печенье с черной смородиной Мягкое печенье с черной смородиной Тесто слоеное Тесто слоеное
Шоколадный пирог с малиной Шоколадный пирог с малиной Овсяные маффины с бананом Овсяные маффины с бананом Тарт с лимоном Тарт с лимоном Макарон с ганашем из белого шоколада Макарон с ганашем из белого шоколада
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пирог с шоколадом и какао , а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0