VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Пудинг

Ингредиенты:

•темный шоколад с содержанием какао не менее 75% 200 г
•сливочное масло 100 г + для смазывания
•картофельный крахмал 35 г
молотый миндаль 35 г
•яйцо 2 шт.
•сахар 85 г
•шоколадные трюфели 12 шт. (или по количеству пудингов)

Как приготовить по шагам:

50 г шоколада натереть на мелкой терке.
50 г шоколада натереть на мелкой терке.
Формы для пудингов смазать маслом и посыпать шоколадной крошкой. Лишнее стряхнуть.
Формы для пудингов смазать маслом и посыпать шоколадной крошкой. Лишнее стряхнуть.
Оставшийся шоколад (в том числе и натертый) положить в кастрюлю, добавить сливочное масло.
Оставшийся шоколад (в том числе и натертый) положить в кастрюлю, добавить сливочное масло.
Поставить кастрюлю на водяную баню и нагревать, пока шоколад полностью не растворится.
Поставить кастрюлю на водяную баню и нагревать, пока шоколад полностью не растворится.
К шоколаду добавить крахмал, молотый миндаль и желтки.
К шоколаду добавить крахмал, молотый миндаль и желтки.
Перемешать.
Перемешать.
Белки взбить миксером в легкую пену.
Белки взбить миксером в легкую пену.
Добавить сахар и снова взбить.
Добавить сахар и снова взбить.
К белкам положить шоколадную массу. Перемешать.
К белкам положить шоколадную массу. Перемешать.
Формочки наполовину наполнить шоколадной массой. В центр положить по трюфелю.
Формочки наполовину наполнить шоколадной массой. В центр положить по трюфелю.
Накрыть оставшейся шоколадной массой.
Накрыть оставшейся шоколадной массой.
Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пудинг шоколадный с трюфелями, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: